dvaodin
Блог

Самые грустные спортсмены месяца

Конец августа и начало сентября всегда выдается грустным. Самые активные комментаторы "Трибуны" идут в школу, остальные 20% возвращаются из отпусков. Вечера холодные, дождь идет чаще. Такой тяжелый для психического здоровья отрезок, может легко пошатнуть настроение и заставить погрустить. Спортсмены тоже люди, но каждый из них грустит по-своему.

Голкипер «Динамо» Владимир Габулов огорчен, что ведущие игроки один за другим покидают клуб. По словам Габулова, внутри команды стараются не обращать на это внимания, но как не обращать внимание, когда вчера рядом с тобой тренировался Матье́ Вальбуэна́, а сегодня парень из дубля. Габулов крепкий парень, он вместе с «Анжи» уже это проходил, так что должен справиться.

Владимир Габулов

Российский боксер Александр Поветкин огорчён, что поединок за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) с американцем Деонтеем Уайлдером перенесли на начало 2016 года. Чтобы Саша меньше горевал, менеджеры решили организовать поединок с поляком Мариушом Вахом. По мнению большинства, Поветкин должен знатно размяться.

Поветкин 

Неожиданно выяснилось - бывший наставник сборной России по футболу Фабио Капелло жалеет о расторжении контракта с национальной командой. Фабио заявил, что очень хотел поехать со сборной России на Евро-2016. Заявляя это, Капелло находился в комнате с натуральными обоями из евро и долларов, восседая на Железном троне, бросая очередную смятую стодолларовую купюру в мусорное ведро.

Капелло

Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок расстроен игрой многих хоккеистов - кандидатов в национальную сборную. По словам тренера, это связано с тем, что команды по-разному вкатываются в сезон. Ведь всем известно, как была спланирована подготовка к новому сезону. Олег Валерьевич может пока не сильно огорчаться - до домашнего Чемпионата мира еще полгода.

Знарок Наш топ продолжает Сэр Бобби Чарльтон, которого расстроил Уэйн Руни. Сэр Бобби загрустил из-за того, что Руни побил его рекорд по количеству забитых мячей за сборную Англии. В любом случае, благодаря Тофику Бахрамову, Бобби Чарльтон - чемпион мира, в этом, как минимум до 2018 года, он превосходит Руни.

Бобби Чарльтон

Самыми огорчёнными людьми на планете были болельщики «Арсенала». В лондонском дерби арбитр мачта Майк Дин удалил двух «канониров», чем убил интригу в дерби. «Челси» победил 2-0. Помимо слеповатого судьи фаны «Арсенала» винят во всех смертных грехах Диего Косту.

Как футболисты «Арсенала» уничтожали Диего Косту

Арсенал

Саранск в воскресенье стал самым депрессивным городом в России. Полный стадион пришел посмотреть на матч лидера чемпионата России московских "армейцев" и "Мордовии". Счастью местных болельщиков не было предела, после первых пятнадцати минут "Мордовия" вела со счетом 3-0 и играла в большинстве. Что произошло с командой во второй половине матча остается загадкой, мы же получили самый крутой камбэк последнего времени, а болельщики "Мордовии" пережили чудовищный шок.

Мордовия

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные