Блог Заводной апельсин

ВанПерсиковый нектар

«Арсенал» – «Блэкберн»

По Лондону Робин ван Перси передвигается на черном «Феррари». Игра хозяина полностью соответствует авто: по полю ван Перси гоняет так же стремительно, а выглядит – так же эффектно.

«Арсенал» – «Интер»

Замахнуться, обмануть, уйти вправо, пальнуть под перекладину – и предсезонный Emirates Cup достается хозяевам арены.

Голландия – Ирландия

Зачем обводить вратаря, если выход один на один можно реализовать неожиданным парашютом? Ван Перси забивает четвертый гол в ворота Ирландии, Голландия увозит из Дублина крупную победу в товарищеской игре.

Голландия – Кот-д’Ивуар

Гол ван Перси со штрафного – один из оберегов, оставивших Голландию живой в группе смерти чемпионата мира-2006. Жаль, что дальше выхода из группы у голландцев дело не дошло.

«Арсенал» – «Уиган»

По прошествии полугода можно сказать: Робин напрасно не был включен в число дальнобойщиков, претендовавших на звание лучшего исполнителя штрафных по версии читателей Sports.ru.

«Арсенал» – «Эвертон»

Иногда кажется: запусти в девятку ворот настоящих пауков, ван Перси на спор прихлопнет всех – и точности, и силы его ударов для этого хватит.

«Арсенал» – «Фулхэм»

30 метров до ворот – это тоже не проблема.

«Арсенал» – «Астон Вилла»

Тренеры, которые учат, что, упершись в лицевую линию, надо либо простреливать, либо давать назад набегающему, ван Перси, видимо, не попадались.

«Арсенал» – «Чарльтон»

И, наконец, самый сок. Гол, после которого проблема продажи абонементов на Emirates должна была решиться на несколько лет вперед. Первый пас Глеба, полуслепой навес Эбуэ и тигриный прыжок ван Перси. Браво, браво, браво!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.