Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Европейская Ассоциация

Шансы Рубина

Давненько в Лиге не было такого слабого состава участников плей-офф. После четырех туров хорошие шансы на успех имеют такие команды как Униря и Олимпиакос. В пролете Бавария, Ливер, возможно Барселона.

Предположив что по прошествии двух последних туров кардинальных изменений в таблицах не произойдет, мы весной можем наблюдать весьма интересные матчи с участием не самых статусных, не лигочемпионских команд.

Вторые клубы: Юве, Вольфсбург, Реал, Порту, Фиорентина, Рубин, Униря, Оли

Первые клубы: Бордо, МЮ, Милан, Челси, Лион, Интер, Севилья, Арсенал

Волков, *румынский Челси* и Олимпиакос при всем к ним уважении сразу записываем в аутсайдеры, т.е. условно говоря вылет от любого соперника в 1/8 финала. А вот дальше начинается самое интересное: Порту, фиалки и Рубин способны преодолеть первый барьер плей-офф, а допуская определенное везение при жеребьевке и выход на Бордо или Севилью, то и вовсе это не будет чем-то экстраординарным. При наличии в восьмерке сильнейших трех не самых сильных клубов шанс на их сведение в одной паре повышается, а значит казанцы при определенной доле везения и при условии сохранения своей игры в этом сезоне могут забраться очень высоко.

Вот как это может выглядеть в 1/8:

Ювентус - Челси

Униря - Арсенал

Вольфсбург - Бордо

Олимпиакос - Севилья

Реал - Интер

Фиорентина - МЮ

Порту - Лион

Рубин - Милан

А вот - четвертьфиналы:

Реал - Челси

Севилья - Рубин

Бордо - Порту

Фиорентина - Арсенал

При условии полной самоотдачи и веры в себя даже полуфинал не представляется очень трудным препятствием, а там и пример Зенита с его триумфом станет актуален. Собственно, почему бы и нет? Подарками от Платини надо пользоваться, и раз уж Лига стала напоминать незабвенный розыгрыш кубка УЕФА, победа в ней клуба с Востока не будет казаться из ряда вон.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+