Блог Европейская Ассоциация

Ноттингем выиграл

Вчера в чемпионшипе состоялись сразу несколько интереснейших матчей.

Ноттингем Форест одержал четвертую победу кряду, причем повержен в этот раз сам Ньюкасл. В присутствии 29 тысячи зрителей единственный мяч на 44-ой минуте провел Декс Блэксток, забивший уже свой пятый мяч.

Лесники делят пятое-седьмое место с Блэкпулом и Престоном, который в субботу был просто размазан по полю. Визит на Лофтус Роуд к команде Миттала принес одни страдания: 4:0, голы Таарабта, Бузаки, Симпсона и Раутледжа. По именам, а уже и по игре рейнджеры кандидаты на повышение. Пока Куинз Парк 10-12-й С Уотфордом и Шеффилд Юнайтед.

Клинки на выезде уступили Сканторпу 1:3, пока ничего серьезного от них ждать не приходится. Враги-соседи совы своего шанса не упустили: домашняя победа над Ковентри - 2:0.

Один из лидеров Кардифф на своем поле не смог обыграть орлов из Кристал Пэлас, ничья 1:1, пока третьи. Аналогичный результат принес и матч Ипсвич-Суонси-1:1, положение трактористов весьма удручающе, 6 очков и последнее место.

29 тысяч зрителей в матче Лестер-Дерби голов не увидели, хотя желали). Лисы как-бы в пелетоне преследования, 8-е место.

Недавний лидер Мидлсбро дома провалился в игре с Уотфордом - 0:1, скатываются потихоньку, состав мельчает, а с ним и шансы оказаться этажом выше.

А на первое место вышел Вест Бром, клуб с сильнейшим составом просто лучший на данный момент. Победа дома над Рэдингом 3:1, дубль Джерома Томаса.

Первая лига порадовала следующими резалтами:

Чарльтон-Хаддерсфилд-2:1

Милтон Кейнс-Гиллингем-2:0

Олдэм-Саутгемптон-1:3

Стокпорт-Милуолл-0:4

В понедельник матч дня Лидс-Норвич, ждем победы белых и выхода на первое место. Пока же лидирует Чарльтон, опережая Лидс на очко и сыграв на два матча больше. Сотон с его штрафом а-ля Лидс на предпоследнем месте с 8-ю очками.

 

Автор
  • drwvlad

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья