Топим лёд
Блог

Овечкин забил свою 750-ю шайбу, а Каролина и Питтсбург прерывают свои серии поражений

Результаты игрового дня/PR_NHL

🐆 Сергей Бобровский одержал свою 53-ю победу в карьере с Флоридой. Максим Мамин сделал дубль, дважды сравнивая счет в матче. Пантерз одерживают третью победу подряд.

⚡️ Стивен Стэмкос стал автором победной шайбы, забив свой 10-й гол в овертайме. Теперь он делит первое место с Мартеном Сан-Луи за всю историю франшизы. Михаил Сергачев оформил ассистентский дубль.

🔴⚫️ Оттава одерживает вторую победу подряд благодаря двум шайбам Тима Шютцле и двум шайбам и передаче Брэди Ткачука. 

🔴⚪️ Мориц Зайдер, забросивший свою третью шайбу в сезоне, принес Детройту победу в овертайме. Филип Хронек и Дживани Смит забили свои вторые шайбы в сезоне. 

🦅 Алексей Протас забросил свою вторую шайбу в сезоне, открыв счет в матче. А победу Вашингтону принесла 750-я в карьере шайба Александра Овечкина. Ови записал свой 17-й сезон с 20 голами. 

🐅 Восьмой гол Филипа Форсберга в овертайме за всю карьеру в НХЛ, принес Нэшвиллу третью победу за последние пять матчей. Люк Кунин набрал 1+1 в свой день рождения. 

🌲 Миннесота выигрывает шестой матч подряд, а решающий сегодня буллит реализовал Кирилл Капризов. Так же Кирилл отметился передачей во второй шайбе Уайлд и записал своё 80-е очко в карьере. Ему потребовалось наименьшее количество игр (79), чтобы достичь этой отметки. Предыдущий рекорд был у Брайана Ролстона (84).

🌪 Каролина прерывает свою трехматчевую серию поражений, забросив сегодня 6 шайб в ворота Баффало. Себастьян Ахо сделал ассистентский хет-трик, а Тэйво Теревайнен оформил дубль. Иэн Коул забил свой первый гол в составе Харрикейнз. Теперь он забил минимум один гол в шести разных франшизах. 

🗽 Рейнджерс одержали сегодня победу без Игоря Шестёркина. Это стало шестой победой подряд для команды. Победную шайбу забросил Артемий Панарин, отдавший еще две голевые передачи. Это его 51-я игра с тремя или более очками за матч. 

🐧 Питтсбург прервал свою серию поражений из трех матчей, обыграв в гостях Ванкувер. Джейк Гюнтцель оформил хет-трик, он стал для него четвертым в карьере. Джейк стал первым игроком Питтсбурга, сделавшим хет-трик в Ванкувере почти за 35 лет. Последний, кто забивал Кэнакс три шайбы, был Марио Лемье 23 января 1987 года. 

Подписывайтесь на мой телеграм-канал. Еще больше про НХЛ и обзоры КХЛ там: @drowntheice

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные