Топим лёд
Блог

Спартак в очередной раз проиграл лидеру, Динамо Минск увезли победу из Казани впервые за 5 лет

Минчане победили в Казани впервые за 5 лет

Сколько же моментов сегодня было у Ак Барса, но все потрачено. Бобков, который остановил Салават Юлаев в прошлом матче, сегодня отразил всего лишь 11 бросков из 15, а третья шайба в ворота Ак Барса вообще не без его помощи. Вообще сегодня Минск прервал и без того короткую серию побед «барсов», а свою продлил до четырех. Но героем безусловно стал Теденбю, который открыл счет, а потом забил победную шайбу в овертайме. Илью Усова тоже стоит отметить, он все-таки сравнял счет, воспользовался подарком Бобкова.

ak-bars.ru

Ак Барс - Динамо Минск 3:4 ОТ

0:1 - Теденбю (Кемпе, Альмквист) - 13:44

1:1 - Коваленко (Галимов) - 19:04

2:1 - Сафонов (Юдин) - 23:19

2:2 - Воронин (Шинкевич) - 32:36

3:2 - Дыняк (Сафонов) - 34:06

3:3 - Усов - 42:54 в меньшинстве

3:4 - Теденбю (Бенгтссон) - 60:15

Три «сухих» матча

Не, все-таки паровозик сегодня не смог. Вообще матч в Питере какой-то скучный по счету оказался. Единственную шайбу забросил Хуснутдинов, она стала для него третьей в сезоне. Локомотив сегодня вообще ничего не забил, а за два первых периода нанес в сумме 7 бросков. У Динамо Минска им бы поучиться, они с такими цифрами матч в овертайме затащили.

ska.ru

А Спартак в очередной раз доказал, что лидерам он противопоставить абсолютно ничего не может. Даже хотя бы одну заброшенную шайбу. До этого не смогли поразить ворота Металлурга Нефтехимик, Адмирал и ЦСКА, теперь вот Спартак вместе с ними. Для Спартака, кстати, это третья игра без забитых шайб. Сначала не смогли забить СКА, потом Авангарду, а теперь и Металлургу. Если красно-белые так и продолжат играть, то даже при выходе в плей-офф вылетят в первом раунде. Там ведь первые 4 места лидеры займут.

spartak.ru

Компанию Локомотиву и Спартаку сегодня составил еще Сочи. Они не смогли поразить ворота Метсолы, и по броскам выглядели еще хуже, чем Локомотив. Во втором периоде «леопарды» побеспокоили Метсолу всего один раз, так что работы у Юхи сегодня было немного. Но «сухарь» есть «сухарь». Хваленное большинство Салавата Юлаева, которое работало в матче против Автомобилиста, не сработало сегодня. Пять раз сочинцы нарушали правила, но все свои шайбы Салават забросил в равных составах. Ну, главное выиграли. 

vk.com/hcsochi

СКА - Локомотив 1:0

1:0 - Хуснутдинов (Фальковский) - 39:35

Спартак - Металлург 0:4

0:1 - Карри (Зернов, Чибисов) - 14:10 в большинстве

0:2 - Зернов (Карри, Яковлев) - 16:23 в большинстве

0:3 - Никонцев - 36:54 

0:4 - Лайпсик (Яковлев, Майе) - 42:23

Сочи - Салават Юлаев 0:3

0:1 - Науменков (Хартикайнен) - 27:49 

0:2 - Санников (Лисовец, Алалыкин) - 36:17

0:3 - Гранлунд (Хартикайнен) - 53:21

 Подписывайтесь на мой телеграм-канал: @drowntheice

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные