Женское футбольное обозрение
Блог

Рассматриваем фото вместе

Я в своем блоге, в статье " Божович рискует" подробно рассматривала состав самарской команды на матч и последствия поражения от торпедовцев лично для Божовича.Неудивительно,что отсутствие сыгранности эксперементального состава гостей повлияло на итоговый результат.

Похоже " КС" сознательно самоустранилось от борьбы за выход в 1/8 финала.Об этом на послематчевой пресс-конференции прямо сказал главный тренер волжан Миодраг Божович.Он упомянул о том,что важнее для него дела в чемпионате и даже выход в финал " Олимп-Кубок России" с победой в нем , для клуба нежелателен.

Такая откровенность Божовича вместе с вылетом из Кубка останется без последствий для серба.

Это становится ясным стоит взглянуть на фото с официального сайта " КС" , где Председатель Совета Директоров "Крылья Советов" вице- губернатор Фетисов желает удачи команде в лице Божовича перед поездкой в гости к " Торпедо".

Кредит доверия Миодрагу Божовичу от первых лиц области существует , несмотря на неважные результаты.Это доказывает снимок. Посыл болельщикам размещением этой фотографии ясен- " Божович останется главным тренером на ближайшие матчи " .

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные