Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Только Дон и Магдалина

Кубок Бразилии. Четвертьфиналы. Первые матчи

"Палмейрас" - "Интернасьонал" - 1:0

Что у "Палмейраса"?

Нападение сыграло очень сильно, причем здесь велика роль опорников, в первую очередь Мелы. Гол Зе Рафаэля - абсолютно заслуженный.

Что у "Интернасьонала"?

Защита сыграла на приличном уровне, но в атаке конструктива было мало.

"Атлетико-ПР" - "Фламенго" - 1:1

Что у "Атлетико-ПР"?

В атаке использовали забросы средней высоты. Однако реализация сильно хромала. Очевидно, игроки не знают, как распорядиться мячом.

Что у "Фламенго"?

Оборона сыграла выше среднего, но в атаке не хватило выдумки. Габигол выделялся на общем среднем фоне.

"Гремио" - "Баия" - 1:1

Что у "Гремио"?

На приличном уровне отыграла линия защиты, но вот в нападении, где приняли участие в т.ч. и защитники, разнообразия не хватило. Тем не менее команда продемонстрировала шикарный прессинг. Нападающие пытались по-Венгеровски закатить мяч в ворота, однако преимущество материализовалось в один гол Эвертона с пенальти. Последний может очередную игру занести себе в актив. Он был лидером команды в атаке. У "Гремио" очевидны скрытые резервы. Игроки команды были технически заметно сильнее соперника при игре один-в-один.

Что у "Баии"?

Команда может занести ничью в актив. Оборона сыграла слаженно, не дав материализоваться в три очка атакующему потенциалу соперника. Игроки били из-за штрафной (Элбер и Жилберто), ровно как и атаковали индивидуально (Артур). Команда умеет использовать свои шансы.

"Крузейро" - "Атлетико Минейро" - 3:0

Что у "Крузейро"?

Команда блеснула разнообразием в атакующих действиях. И главное, строго отыграла в обороне, которая начиналась в центре поля. Энрике и Кабрал отыграли на очень приличном уровне, как и четверка защитников. Техническим мастерством блеснули нападающие.

Что у "Атлетико Минейро"?

Все попытки "Атлетико" организовать что-то в центре поля упирались в строгие расстановки "Крузейро". "Атлетико" не хватало разнообразия в организации игры. Края задействованы в более-менее допустимой форме. Но в центре получалось только у Луана, которого соперник вскоре обезвредил. Не хватало выдумки.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+