Блог Диванный Эксперт

Вспомним ли через 12 лет?

Доброго времени суток.

О чем бы хотел бы поговорить? Да о России в целом.Пост ностальжи будет явно фигурировать в моем блоге. Буду писать размышления и воспоминания. Начну с Зенита.

Зенит. Город над вольной Невой. Ваш покорный слуга, сознательный болельщик зенита с 2004 года.Петержела.Моя юность.Начну с того, что сейчас я пропускаю матчи Зенита даже в интернете. Почему то угасает интерес. Попробую объяснить

2004 год.26 августа игра с «Суперфундом».Победа 2:0 и мое явно довольное личико на следующий день обсуждает с одноклубниками эту победу. Есть интересный момент, что при Петержеле был очень большой наплыв легионеров.Кто то прижился , и  занял свое место в истории клуба, а кто-то как , допустим, Ярослав Несвадьба остался героем нескольких шуток и исчез с радаров даже опытных скаутов. Я лично любил всех этих товарищей потому что на мой взгляд они классно сочетались с нашими , питерскими , молодыми футболистами. Ноунеймы , которые бегут бьют и отрабатывают. Играют за клуб( но, как и не крути за зарплату, потому что для многих тех пришедших, это первые серьезные деньги по контрактам ) учат русский и очень открыты в общении в обычной жизни.Учесть, что Власти хоть и был довольно эксцентричный человек со своими алкогольно/игровыми проблемами, но именно он зажег звезду Зениту, которая сейчас красуется на эмблеме. Была яркая игра с победами и поражениями.Тогда мой отец первый раз назвал Зенит валидольной командой .

К чему это я? Команда была командой, с ярким сердечником, который я помню спустя 12 лет. Вспомню ли я так же Зенит 2012-2016? Думаю что нет. Наверное поэтому и не бегу с работы для просмотра матча Зенита, как это было раньше. Так угасает интерес.

Зенит 2004

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья