Диванный футбол
Блог

Главные молодые таланты чемпионата Бельгии

Давайте, заглянем в чемпионат Бельгии по футболу и посмотрим, кто прямо сейчас вызывает особый интерес из игроков данной лиги.

Рассматриваем, только талантливых игроков до 22-х лет.

4. Марко Кана

Примерная оценочная стоимость игрока от 6.800.000 евро.

Марко 18 лет, но он успел уже провести 24 матча за основную команду Андерлехта, при чём выступая на очень ответственных позициях опорного полузащитника и центрального защитника. Футболист прошёл все возраста юношеских сборных Бельгии и в октябре 2020 провёл первый матч за молодёжную сборную Бельгии U-21. Сайт transfermarkt в очень большие деньги оценивает игрока Андерлехта 4.500.000 евро. Игроком уже очень настойчиво интересуются такие клубы, как Наполи, Аталанта и Лилль. Из качеств выделим технику, передачи, отбор и игру на команду.

3. Мартен Вандевордт

Примерная оценочная стоимость игрока от 1.800.000 евро.

Он является, самым молодым голкипером в истории Лиги Чемпионов, дебютировал в возрасте 17 лет и 287 дней. Манерой игры он похож на Мануэля Нойера, но больше рискует. Парню 18 лет и пока он не является первым номером Генка, но у парня просто огромный талант. На мой взгляд данный вратарь будет будущим голкипером топ клуба. Вопрос только: Какого? Игрок прошёл все юношеские сборные Бельгии. Сайт transfermarkt запасного вратаря Генка оценивает в 1.500.000 евро, что очень прилично. Из качеств выделим игру ногами, игру при выходах один на один и рефлексы.

2. Астер Вранкс

Примерная оценочная стоимость игрока от 10.300.000 евро.

Астер очень большой талант, и уже сейчас в возрасте 18 лет он является одним из самых интересных игроков всей бельгийской лиги. В результате, быстрее всех сработал немецкий Вольфсбург, который подписал с игроком контракт и игрок присоединится к "волкам" летом 2021. Мехелен же получит в замен очень приличные деньги 8.000.000 евро, хотя это и ниже рыночной стоимости на игрока, но тоже неплохо. Из качеств выделим скорость, физические данные, технику и агрессивность.

1. Яри Версхарен

Примерная оценочная стоимость игрока от 12.400.000 евро.

Яри на мой взгляд всё же главный молодой актив бельгийской лиги. Игрок универсал и способен сыграть на 4-х позициях (центрального и атакующего полузащитника, левого и правого вингеров). Сайт transfermarkt оценивает игрока в 11.000.000 евро и сейчас он занимает 5-е место среди всех футболистов бельгийской лиги. Игрок вызывается в национальную сборную Бельгии и уже провёл за неё 6 матчей и отличился 1 раз. У игрока на топовом уровне большинство качеств необходимым для игрока его позиции.

Прошлые чемпионаты:

Швеция - Таланты чемпионата Швеции

Латвия - Таланты чемпионата Латвии

Норвегия - Таланты чемпионата Норвегии

Оценивайте данный пост и подписывайтесь на блог!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья