Формульное безобразие
Блог

Гран-При Бельгии. Прогноз на гонку

Добрый день, дорогие читатели! Повторю вчерашние слова - сегодня нас ожидает одно из самых интересных гран-при в сезоне формулы-1. В какой-то момент даже закрадывалась мысль: "не нужно ничего ставить, просто смотри и наслаждайся". Но, однажды сделав ставку, а через полсезона заработав на банке +50%, не хочется упускать момент. Как обычно, на гонку я предлагаю ставки, ориентированные на статистику, ибо уже не раз на старте сезона обжегся о всевозможные форс-мажоры, которые начисто перечеркивали все прогнозы по сравнениям двух пилотов. Итак, вот мои мысли.

Отрыв 1-го места от 2-го ТМ10 сек 1.8 (бетсити) +++++

Если не будет каких-то технических проблем, то два мерса должны плотненько приехать друг к другу, как в былые времена быки на этой же трассе (там отрыв был что-то около 4сек). Второй ставкой, в полпроцентика, я бы взял еще отрыв меньше 5 секунд.

Число классифицированных гонщиков ТМ17.5 1.65 (бетсити) ---

По статистике в 7 из 10 последних ГП в Бельгии количество классифицированных гонщиков было меньше среднего за сезон. Нынешняя средняя величина - 16.3. Думаю, взять 17 машин - это с запасом.

Первый выбывший гонщик - Андре Лоттерер 9 (бет365) +++++

Ставка больше на удачу. На мой взгляд, если уж кому и вылетать, то это новичку формульных гонок. Больше 0,3% ставить не рекомендую.

Победитель гонки с учетом гандикапа +40 секунд - Рикьярдо 7 (бет365) +++++

Дэн, в принципе, хорошо смотрелся на практиках и квалификации. По поводу результата в квали честно признался, что машину настраивали на сухую гонку. Именно такую сегодня и ждут - вероятность осадков 20%. Думаю, ему по силам занять место где-нибудь в пятерке и не сильно отстать от мерсов.

Райконнен - Масса П1 2.42 (марафон) +++++

Осторожная ставка. Поставлю полпроцентика на финна, памятуя о том, что тренировки и квали он провел лучше бразильца, а от появившейся прыти феррари удивился Алонсо, рассказав об этом в интервью. Не забываем, что из действующих гонщиков у Кими больше всего побед на этой легендарной трассе.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные