Блог Things to do in Denver

Последний пост

Пользовательские блоги на спортсе часто умирают незаметно. Посты перестают выходить, количество дней, прошедших с публикации последнего постепенно растет, счет начинает идти сначала на месяцы, а затем и на годы. Иногда блоги внезапно воскресают, чтобы быстро погрузиться обратно в небытие. Я же хочу официально объявить о закрытии своего маленького журнала. Эта запись будет в нем 125-й. Не так уж много за шесть с половиной лет, но я в целом доволен проделанной работой. Интересно, что самыми рейтинговыми записями оказались в итоге февральские материалы этого года. Так что можно сказать, что я ухожу на пике. Шучу.

Я начал болеть за "Эвеланш" еще до появления этого сайта - в середине 90-х, а блог открыл летом 2014 года, вдохновившись одним из самых успешных за долгое время сезонов. Однако затем команда не продолжила движение вверх, а наоборот, начала откатываться назад, окончательно свалившись в пропасть в сезоне 2016/17. Тогда было по-настоящему больно. За провалом последовал новый взлет и сейчас "Эвеланш" заслуженно считаются одними из главных претендентов на победу в Кубке Стэнли. Но вдохновения продолжать вести блог уже нет, как нет и свободного времени. Пусть будущие победы любимой команды воспоет кто-то другой.

Напоследок хочу сказать спасибо всем подписчикам. Тем, кто ставил плюсы и минусы, комментировал или просто благодарил за понравившиеся статьи. А также тем, кто заходил с главной страницы спортса (несколько материалов там побывали). Спасибо канадским и американским авторам, чьи статьи я здесь переводил (хоть вы никогда и не узнаете об этом, ребята). Спасибо всем!

Ну и конечно, Go Avs Go!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья