Nasha Masha
Блог

Мария Шарапова на самом крутом музыкальном фестивале мира

Мария Шарапова, чье профессиональное будущее по-прежнему не определено, минувший уикенд провела там, куда мечтает попасть, наверное, вся молодежь планеты – на Коачелле.

alt

Коачелла (Coachella Valley Music and Arts Festival) – современный Вудсток, только ежегодный, мультижанровый и многоплощадочный. Это фестиваль музыки и искусств, каждый апрель проходящий в одноименной калифорнийской долине. Основанный в 1999-м, с 2001-го фестиваль проводится ежегодно. Его длительность сначала составляла один, потом два, потом три дня, а сейчас это все (трехдневные) уикенды апреля.

В разное время на Коачелле выступали Пол Маккартни, AC/DC, Red Hot Chili Peppers, Coldplay, The Killers, Radiohead, Daft Punk, Эми Уайнхаус, Бьорк, Guns N’ Roses, Florence and the Machine, Канье Уэст, Jay-Z, Мадонна, Эминем и многие-многие другие.

В прошлом году Коачелла установила мировые рекорды по количеству проданных билетов (почти 200 000) и прибыли (почти 85 миллионов долларов).

alt

Элли Голдинг:

alt

alt

Guns N’ Roses

alt

alt

alt

Сия:

Тем временем, о ходе разбирательства по мельдониевому делу Шараповой по-прежнему неизвестно ничего, кроме того, что оно продолжается. На прошлой неделе Мария внезапно попала в заявочный лист Открытого чемпионата Франции (стартует 22 мая), но на следующий день оттуда исчезла.

Фото: instagram.com/mariasharapova, l_j_c, ornelastagram

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные