Nasha Masha
Блог

Олимпиада. День 7-й и итоги 6-го дня

И вот очередной праздничный день завершён, ведь Олимпиада - это всегда праздник! Праздник спорта, здоровья и человечности! Всегда правда будут находиться упыри, которые будут пытаться этот праздник испортить, но в итоге их усилия всё равно окажутся напрасными!

Вообще-то эту Олимпиаду уже сейчас можно назвать "Олимпиадой многих приятных неожиданностей" , а что ещё будет в конце...

Итак подведём позитивные итоги дня 6-го:

Только я прилёг, как наши Василиса Степанова и Елена Орябинская завоевали серебряную медаль в академической гребле среди двоек-распашных, да ещё впервые в российской истории на этой дистанции!!! И это первая медаль в этом виде спорта для сборной России с 2004 года!!!

После этого Климент Колесников вырывает бронзу на 100 м вольным стилем (видать хочет всю коллекцию медалей собрать, раз не повторяется))!!!

Землячка Игоря, известная уже нам по двум медалям Виталина, тем временем закончила квалификацию на 25 м из спортивного пистолета третьей и теперь уже ждём ещё медалей))

Дзюдоисты подхватили сбор медалей и Нияз Ильясов завоевал бронзу в весовой категории до 100 кг.

А уж когда командой в дело вступили наши рапиристки в составе: Инна Дериглазова, Лариса Коробейникова, Марта Мартьянова и Аделина Загидуллина, то уже ничто не могло их остановить в борьбе за золото

даже травма ноги

после которой Марта покидала соревнования на коляске

А последнюю медаль в этот день принесла Ангелина Мельникова, завоевал бронзу в личном многоборье по спортивной гимнастике у женщин

(Хотя я бы только за одну осанку золото давал бы!))

Но то было вчера...

Опять вчера не удалось завершить пост, а с утра наши спортсмены по академической гребле опять удивили весь мир Анна Пракатень взяла серебро в соревнованиях одиночек. (Да и Александр Вязовкин занял 5-е место, что для неведующего о состоянии нашей гребли одного спортивного комментатора-гребца весьма удивительно))

Женя Рылов жадина и ему одного золота показалось мало, так он с олимпийским рекордом победил на дистанции 200 м на спине и отхватил второе!!!

А поскольку он заядлый кошатник, то любит ходить в кошачьей маске))

Пока я вам старался изложить новости, вторая наша "жадина" (побольше бы нам таких в олимпийскую команду) Виталина Бацарашкина (протеже сами знаете кого)) в стрельбе из пистолета с 25 метров у женщин снова отобрала золото у конкуренток!!!

В общем день уже прожит не зря, хотя он только начинается!!!))

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные