Блог Nasha Masha

Будущее испанского тенниса называется Elitia

 

Проект "Elitia" - короткая информация

Вчера, 20-го декабря, в Испании был объявлен и представлен перед публику проект "Elitia". Будущие успехи испанского тенниса связаны с этим проектом.

Все лучшие испанские теннисистки, плюс некоторые иностранные, вошли в "Elitia".

Только Анабель Гарригес продолжит тренироваться в Валенсию со своим тренером Gonzalo Lopez.

Все остальные Maria Jose Martinez, Carla Suarez, Silvia Soler, Laura Pous, Lourdes Dominguez, Nuria Llagostera, Arantxa Parra, Garbiñe Muguruza, Inés Ferrer, Leticia Costas, Eva Fernandez и россиянка Настя Павлюченкова здесь.

На втором ряду:

тренеры Xavi Budó и Alejo Mancisidor, Павлюченкова, Гарбиньи Мугуруса-Бланко, Мария Хосе Мартинес Санчес, Лурдес Домингес Лино, Летисиа Морейра, Инес Суарес

На первом ряду:

 Карла Суарес Наварро, Ева Фернандес Брюгес, Аранча Парра Сантонха, Лаура Поус Тио, Сильвия Солер Эспиноса, Нурия Льягостера Вивес

Насколько я понял руководители проекта являются Alejo Mancisidor и Xavier Budo. Они организовали все и помогли привлечь все игроки.

Им будут помогать  Marc Casabó, Germain Lopez, Victor Lopez, Andreu Guilera,Toni и Ignacio Martinez Barroso.

Центр проекта будет Барселона где игроки будут готовятся.

Теннисистки и тренеры будут использовать все возможности, которых предоставляет центр "Novaelite High Performance Center".

Там есть все что необходимо для спортсменов. Эти видео покажут вам часть от того что там есть для высококлассной подготовки элитных спортсменов:

 

И конечно без анализов матчей не обойдешься в современном теннисе:

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья