Nasha Masha
Блог

Богемные выходные Шараповой: встреча с Сафиным, тренировки на Итальянской Ривьере, Неделя моды в Париже

И горсть русских конфет.

Мария Шарапова, с начала лета сыгравшая семь матчей, видимо, соскучилась по общению с болельщиками и за последние пару дней пошла вразнос в инстаграме.

Сначала Шарапова, приехавшая готовиться к последним турнирам сезона в Италию к Рикардо Пьятти, порвала умы болельщиков встречей с Маратом Сафиным.

Что делал Сафин в этой теннисной тусовке, неясно. На этот вопрос в инстаграмном Q&A Шарапова ответила: «Не знаю. Может, ему просто нравится паста вонголе (не осуждаю его)».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Теннис на Sports.ru (@sportsru_tennis)

Вообще, тренировочная база в Лигурии – джекпот для кого угодно, но для Шараповой, которая любит упиваться своим гедонизмом, – особенно. Так что традиционные кадры ее тренировок, сопровождаемые ироничными подписями («Работаю над диафрагмой. Не спрашивайте. Но если кому-то нужны воздушные шары, дайте мне знать»), на этом сборе чередуются с открыточными видами Итальянской Ривьеры.

«Подозреваю, ребята показывают мне все эти места, чтобы я не сбежала. И они правы»:

После ударной недели Шарапова рванула в Париж, где закрывалась Неделя моды, – в этом году на показ Givenchy. Дизайнера марки Клэр Уэйт Келлер Шарапова, по ее словам, уважает с тех пор, как та работала в Chloé, а в этом году Уэйт Келлер одела Марию на Met Gala.

В Городе огней Шарапова и Александр Джилкс успели:

• поужинать в Chez L’Ami Jean – говорят, любимом ресторане Катрин Денев: «Когда Александр спросил, куда пойдем ужинать, я ответила: в любое место, где в меню нет пасты»;

• зайти в ателье GIvenchy на примерку наряда для показа: «В цвет и форму плеч влюбилась сразу»;

• купить пару классических босоножек Chanel: «За весь день зашли только в два (2!!!!!!) магазина. Хотя кого я обманываю: было воскресенье. А в воскресенье в Париже или ешь, или идешь в Chanel»;

• к 20:30 собственно нарядиться и отправиться во Дворец Республиканской гвардии на Бульваре Генриха IV:

«Посещение модного показа – ни с чем не сравнимый опыт, – подписала Шарапова свою фотографию с томным прищуром, которому позавидовала бы Мелания Трамп. – Очень волнующе и весело, но еще немного гипертрофированно. Прямо как это выражение лица».

В первом ряду показа весенне-летней коллекции-2020 Шарапова и Джилкс соседствовали с певицей и моделью Карен Элсон, которая тоже была в брючном костюме – только цвета millennial pink.

После показа Шарапова и Джилкс оказались в числе гостей дизайнера на праздничном ужине, о чем сутки спустя – уже вернувшись в Италию – пятикратная чемпионка «Шлемов» мечтательно вспоминала:

«Вот так мой стол сегодня не выглядит. Но все равно – отличные воспоминания!».

Тренировочные будни Шараповой скрасят русские конфеты, присланные ей «другом, который очень хорошо меня понимает»:

Английский бойфренд Шараповой любит Репина и русскую баню

Шарапова и Серена на главной модной вечеринке мира. Серена снова победила

Шарапова показала свой дом: японский минимализм, 2 дорожки для боулинга и много абстрактной живописи

Фото: instagram.com/stories/mariasharapova/

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные