Делянка дедушки Кука
Блог

Волгоградские выездюки поблагодарили Малышева

Бывший голкипер волгоградского Ротора Александр Малышев, выступающий ныне за ярославский Шинник, признался агентству Р-Спорт, что его крайне расстроило решение КДК провести без зрителей матч 22-го тура, в котором встречались его прежняя и нынешняя команды:

Александр Малышев

«Я знал, что болельщики Ротора готовили акцию для меня еще на первую игру Шинника в Волгограде. Но тогда я не набрал форму и меня не взяли в поездку. Ребята говорили мне, что обязательно приедут в Ярославль, и накануне подтвердили свои намерения. Поэтому когда запретили допускать зрителей на трибуны - я расстроился. У меня, по сути, не было шанса по-хорошему попрощаться с болельщиками в Волгограде и я хотел сделать это здесь. И я очень рад, что они, несмотря ни на что - приехали в Ярославль».

Волгоградские выездюки не смогли попасть на стадион в Ярославле, также, как и местные болельщики. Но на выходе с арены фанаты сине-голубых развернули большой баннер «Саша, спасибо за все!», поблагодарив таким образом Малышева за время, проведенное в волгоградской команде.

Для самого Александра этот матч был важен не только из-за победы Шинника, но и в отношении личной статистики: «Я выходил на поле с одной мыслью - не пропустить. В любых других играх для меня всегда главное командная победа, но тут мне было важно, чтобы и я, и Шинник сыграли «на ноль». Не хотел делать подарков своим друзьям из Ротора. Да и за ярославскую команду хотелось уже, наконец, отыграть всухую, - сказал Малышев по завершении встречи. - Я серьезно готовился, верил, что против моего бывшего клуба меня выставят на игру. Даже, когда стало известно, что может сыграть Яшин, я все равно настраивался так, что это я выйду на поле».

За сине-голубых Александр отыграл три сезона, уроженец Ярославля вернулся на родину летом 2013 года, после того, как его контракт с Ротором не был продлен.

Этот материал написан специально для единого фан-портала болельщиков «Ротора» http://rotor-volgograd.ru/

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные