Блог Делянка дедушки Кука

Назначены судьи на матч с «Шинником»

Стал известен состав судейско-инспекторской бригады, которой предстоит обслуживать понедельничный матч между волгоградским «Ротором» и ярославским «Шинником», который начнется на стадионе «Центральный» - еще раз напомним – в 19 часов. Главным арбитром встречи назначен москвич Роман Чернов, в роли его помощников на линии выступят также москвичи Антон Аверьянов и Андрей Болотенков, инспектировать игру поручено Юрию Безбородову из Санкт-Петербурга.

По традиции несколько слов дополнительно о главном судье.

Роман Чернов

33-летний Роман Чернов (родился 21 апреля 1979 года) является арбитром второй категории, и хотя номинально считается москвичом, продолжает жить в подмосковном Можайске. В текущем сезоне Роман Викторович работал лишь на пяти матчах в Футбольной национальной лиге (три – главный, два резервный). Также Чернову довелось обслуживать игры второго дивизиона (зона «Центр» - 5 штук, зона «Юг» - 2 штуки, зоны «Восток» и «Урал-Поволжье» - по 1 штуке), один матч молодежного первенства между московским «Спартаком» и нижегородской «Волгой» и один кубковый, в 1/32 финала между «Аланией-Д» и кабардино-балкарским «Спартаком» в качестве главного арбитра.

И еще (это к тому, что я злой и со мной Rexxar не дружится;))). На офсайте «Ротора» написано: «В нынешнем сезоне Чернов ранее не обслуживал матчей ни с участие «Ротора», ни с участием «Шинника»». Вранье и беспардонная ложь. На игре в «Новых Химках» в этот понедельник Роман Чернов был резервным арбитром, который, между прочим, считается полноправным членом судейской бригады (в баню его тоже вместе с остальными зовут, хе-хе;)). А вот с «Шинником» - да, действительно, пока не пересекался Роман Викторович…

ЗЫ. Отметим, что Чернов бывает пристрастен к хозяевам поля. Так, в сентябре минувшего года арбитр не засчитал в Калининграде чистый гол «Балтики» в ворота все того же «Нефтехимика» (итог встречи – нулевая ничья)…

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья