Блог Делянка дедушки Кука

Сменился главный арбитр на матч с Сибирью

Непривычно звучит заголовок, да? Тем не менее, это так. Вчера поздним вечером (или же ночью сегодня) в матче «Ротор» - «Сибирь» произошла замена судей. Недолго Сергею Костевичу пришлось ходить в многостаночниках. Теперь вместо него команды на газон «Центрального» выведет Денис Шпилев из Белгорода (ничего, что вторую игру подряд в судейской бригаде есть белгородец, а?), весь остальной состав судейско-инспекторского коллектива остался на своих местах.

Пару слов о новом главном. 36-летний Денис Шпилев (родился 27 апреля 1976 года) имеет региональную категорию. В нынешнем сезоне отработал на двух матчах Кубка России (стадии 1/32 и 1/16 финала), один раз назначался резервным на встречу премьер-лиги (21 октября, между прочим). Во втором дивизионе (зоны «Центр» и «Юг») провел пять матчей, один из них – с участием волжской «Энергии» (дома с «Астраханью»). На игры первенства Футбольной национальной лиги Шпилев назначается в десятый раз, правда, четырежды работал в качестве резервного. Судил Денис Андреевич однажды и «Ротор», было это 17-го сентября в Хабаровске.

Любопытно, но официальный сайт ФНЛ все еще уверен, что волгоградцев с сибиряками все еще рассудит Костевич (http://1fnl.ru/news/1316/)...

Этот материал написан специально для единого фан-портала волгоградского «Ротора»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья