Блог Да, Смит!

ЦСКА-Локомотив 0-1. Когда результат важнее

После матча с ЦСКА много хвалебных отзывов о Локомотиве, с которым я не совсем согласен. Ведь матч с ЦСКА мог сложится по другому.

Что понравилось и что нравится.

4 сухих матча подряд. Это хорошо. При чем три из них против Зенита, Ростова и ЦСКА. И можно сколько угодно ржать надо Гильерме, но сухари это всегда заслуга вратаря, даже если защитники помогали.

Отказались от непонятной атакующей игры. Для меня, как и для многих болельщиков Локомотив это команда 1-0. И та команда, которая сейчас есть умеет играть только так, от обороны. Пытались доминировать с Ахматом, кончилось плохо. Рад, что Николич перестал экспериментировать. Ирония от болельщиков других команд пусть на свой счет принимает Кикнадзе, который говорил об атакующей игре. Мне лучше 1-0 и на контратаках, чем с атакающей игру и счетом 2-3.

Вера Николича в Эдера. Потому, что в него можно только верить. Я уже прошел все стадии принятия игры португальского нападающего: отрицание, гнев, торг, депрессия, смирение и добавил шестую - веру. Я просто верю, что он сделает хоть, что-то полезное. И в матче с ЦСКА у него получилось сыграть достойно. Расстраивает, что нет альтернатив для Эдера, все таки Локомотиву нужен забивака.

Что не понравилось.

Очень тяжело создаются моменты и вялая реализация. Штанги Смолова, это хорошо, но где голы? Запоротый выход в 2-1 тоже расстраивает. Да и сам гол был очень натужный, повезло, что оборона ЦСКА развалилась, и не смогла помешать ни Миранчуку, ни Смолову.

Слабая скамейка. И это большая беда, мало того, что усилить игру некем, так наоборот выход Камоно, чуть все не погубил. Пока игра Камоно является загадкой, умеет ли он вообще играть в футбол.

Кикнадзе, который уже видит себя на лаврах и говорит о чемпионстве. Обидно радоваться победе вместе с Кикнадзе, но я болею за Локомотив. И победы команды, это победа команды, а всякие присосавшиеся пиявки тоже пусть попразднуют, пока.

Посмотрим, что будет дальше. В играх с середняками будет непросто.

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья