Разговоры о футболе
Блог

1-4 Закономерно!

Вчерашние 1-4 это конечно отчасти сила армейцев. Они скорее всего станут чемпионами в этом году. Надломить их может только Лозанна, но сегодня не об этом.

Локомотив слаб. Он не похож сам на себя. Он не та команда которая выходила биться, а особенно она всегда билась именно в топовых матчах. Сейчас это какое-то безвольное сборище. Нету сейчас в команде столпа, который всех бы вел вперед. Диму Лоськова держат в стороне, тренер видимо у команды никаких эмоций вызвать не может. А судя по вчеранему послематчевому интервью ему вообще в команде не очень интересно. Недавно я задавался вопросом, почему болельщики не нужы руководству, теперь они не нужны даже тренеру "Если вы думаете, что мы проиграли из-за того, что Южная трибуна не была заполнена, то это не так." (с) что тут дальше можно говорить. Получается ходят они все дружно на работу, работают, получают неплохие деньги, а на всех вокруг им плевать. Но зато "Безысходности у меня нет. Я точно знаю, что нужно делать." (с) говорит тот же Билич. Я надеюсь он знает на какой вокзал ему следует прибыть с чемоданом, тренерским штабом и своей парой хорватов. Потому что тут ему явно ловить уже нечего, после таких заявлений. И все кто твердядт что сезон это мало, что Билич не собирал этот состав и т.д. видимо хотят увидеть Локомотив в 1 лиге. А вот болельщики вряд ли.

Сейчас уже ничего не исправить. Но в новом сезоне видеть все это по новой тоже не хочется. И пусть даже руководство останется прежним (чур меня за такое). Но этому составу нужен тренер. Тренер с твердой рукой, который будет вселять в ребят уверенность и жажду борьбы, который будет для них авторитетом, тренер который сможет на место стаить зазвездившихся руководителей, которые в футболе не особо сильны. Иначе все нажитое непосильным трудом просто пойдет прахом.  А болельщики этого не хотят.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья