Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Carlisle United F.C.

Jordan Cook:«Аренда - это мой шанс»

Он сказал:  

"Я был очень взолнован, когда узнал, что моими услугами заинтересовался ваш клуб. Для меня это стало полной неожиданностью. Когда Martin O′Neil сообщил мне эту новость я стал считать дни до подписания краткосрочного контракта.

Для молодого футболиста, как я, очень важно получать опыт, постоянно играть за первую команду и ощущать свою нужность. В Sunderland я играл за резервную команду уже несколько лет, я был в аренде в Walsall в прошлом сезоне, которые сделали для меня много полезного. Я надеюсь, что эффект от этой аренды будет не меньший.

Первая тренировка прошла для меня легко. Для меня очень важно, что тут играет мой друг Liam Noble, он предложил временно пожить у него, пока клуб решает мою проблему с жильём.

Когда Liam вернулся в Sunderland я рассказал ему о том, что мной интересуется Carlisle, на что он ответил мне: воспользуйся этим шансом, если что, я тебя поддержу. Он сказал мне, что команда играет в хороший футбол, что там фантастическая атмосфера и после этих слов мне с удвоенной силой захотелось поробовать себя в вашем клубе.

Greg Abbott строит игру вокруг расстановки 4-3-3, которая очень похожа на ту, по которой играет Sunderland, так, что проблем с привыканием к игровой философии возникнуть не должно.

Я могу играть на позиции центрального нападающего, я пытаюсь использовать немного хитрости в пасе, вытягивать на себя защитников. Я очень хочу забивать голы и надеюсь, что здесь я перекрою свою планку.

Конечно, сделка предусматривает лишь месячный срок, но если я проявлю себя с лучшей стороны, то мы сможем продлить договор, как это было с Noble год назад.

Моя цель - помочь команде выйти в play-off.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья