Реклама 18+
Реклама 18+
Блог The Cumbrians

«Учиться, учиться и ещё раз учиться»

Хозяева были воодушевлены подписанием сразу двух новичков-игроков оборонительной линии Маттео Ланцони и Майкла Нельсона.

Итальянец Ланцони - воспитанник системы футбольного клуба «Сампдория», в прошлом году выступал на правах аренды за «Олдэм» и «Йовил Таун». Нельсон же последний сезон провёл в северном «Гейтсхеде», предварительно отметившись в таких командах, как «Хайберниан», «Бери»«Хартлпул»«Норидж»«Сканторп» и «Брэдфорд».

«Я считаю, что важно иметь в составе опытных игроков, которые поиграли на более высоком уровне, чем вторая лига» - сказал менеджер «Кембриджа»  Ричард Муни.

Муни также отметил, что в матче не смогут принять участие несколько игроков, имена которых он отказался называть, однако заверил, что восстановившийся после повреждения Джейден Стокли готов начать матч со стартовых минут.

Lanzoni

Подопечные Грэма Каванаг готовятся к матчу в усиленном режиме. 

Марк Бек отказался от поездки в Шотландию, где его желал видеть тренерский штаб футбольного клуба «Коудэнбит». Бек, уверенно отыгравший половину прошлого сезона за «Фолкирк», открыто заявил, что собирается бороться за место в стартовом составе своего родного клуба и от аренды отказался.

В лазарете клуба ситуация не столь радужная, как перспективы Марка Бека в главной команде. На два месяца выбыл из строя Кортни Меппен-Уолтер. Вторую неделю на больничной койке находится Трой Арчибальд-Энвилль. Физиотерапевт клуба Нил Далтон не в состоянии определить точное время восстановления двух игроков обороны.

Также под большим вопросом участие в матче Мэтти Робсон, а вот Дэнни Кирнс и всё тот же Марк Бек полностью восстановились и уже тренируются в общей группе.

«Карлайл Юнайтед» в четырех стартовых турах завоевали два очка и с полной надеждой едут в Кембридж за первой победой.

Abbey

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья