Блог Црвена Звезда Белград

20 тур. Звезда - Раднички 1923

1

ЦРВЕНА ЗВЕЗДА: Бајковић, Спајић, Микић, Младеновић, Вешовић, Гаридо, Миливојевић, Милијаш, Каду, Лазовић, Дауда.

Резерве: Весић, Максимовић, Савићевић, Милуновић, Ожеговић, Асамоа, Мудрински.

РАДНИЧКИ 1923: Чанчаревић, Својић, Фејса, Оташевић, Бубања, Петровић, Бељић, Милошковић, Мирић, Марић, Миловановић.

Резерве: Кнежевић, Павловић, Ковачевић, Недовић, Пантелић, Спалевић, Ђуричковић.

Красочный перфоманс Делие:

1

После поражения в прошлом туре от Радничков из Ниша команде нужна была только победа, чтоб реабилитироваться перед своими болельщиками. Са Пинту сделал несколько изменений в стартовом составе. В обороне с первых минут появился Спаич, Гарридо занял вместо в центре полузащиты, Каду расположился на левой бровке, а в нападении вышел Дауда. С первых минут было видно желание команды. Звезда шла в атаку большими силами, но ни как не могли растянуть оборонительные редуты Радничков. Первый хороший удар нанес Лука Миливоевич примерно с 20 метров, но голкипер гостей выручил свою команду. Очень активно проявлял себя Лазович, раз за разом бороздя свою бровку. На 40 минуте Миливоевич в борьбе сломал нос и вместо него появился Ожегович, который занял левую бровку, а Каду вернулся в центр. Уже в добавленное время Лазович сделал хороший проход по правому флангу и вошел в штрафную, где оставил мяч Каду, который мощным ударом отправил мяч в правую девятку ворот гостей.

Второй тайм подопечные Са Пинту провели намного лучше первого. Имели несколько неплохих моментов для увеличения преимущества. Гости так же имели пару полумоментов, но большего не добились. На 69 минуте Милияш снял все вопросы в этом матче, забив второй мяч после углового. Этим голом капитан Црвены Звезды вошел в историю клуба, как игрок забивший 4000-ый гол в истории клуба. К сожалению в конце игры Милияш получил травму и покинул поле только на машине медиков. В концовке встречи особых поводов для волнения не было.

Рикарду Са Пинту начал с победы. Следующий матч Звезда сыграет 3 апреля против Хайдука Кула.

1

“Нашей целью была победа, мы ее добились. Сегодня мы попробовали некоторые мои задумки, но получилось не все. Нам нужно много работать, чтоб добиться прогресса в будущем. Мы играли против хорошо организованной команды, которая хорошо оборонялась. Я недоволен тем, как мы использовали свободное пространство в атаке. Я доволен игрой во втором тайме, особенно первыми 25 минутами. Конечно, вынужденные замены тоже изменили мой план на игру”, - сказал Са Пинту после игры.

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья