Кроссовер
Блог

Обзор матчей пятого игрового дня Олимпиады (29 июля)

Словения - Япония (116-81) 

В первой четверти Словения вела с небольшим преимуществом в счете. Во второй десятиминутке словенцы улучшили движение мяча и в принципе игру в нападении, что помогло им уйти на перерыв с преимуществом в 12 очков. 

Третья четверть прошла примерно по такому же сценарию, как и предыдущая, Словения продолжала отрываться от японской сборной. Европейцы уверенно обыграли хозяев турнира, обеспечив себе путевку в четвертьфинал. Самым результативным игроком матча стал Руи Хачимура с 34 очками и 7 подборами. 

 

Испания - Аргентина (81-71) 

Вся первая половина прошла с небольшим игровым преимуществом испанской сборной. Обе команды неплохо работали в обороне и вынудили  друг друга в совокупности 22 раза потерять мяч. 

Во второй половине Испания спокойно довела игру до победы, у Аргентины даже не хватило сил заставить соперника по нервничать в концовке. 

Южноамериканцы слабо смотрятся в нападении, (Дэк+Вильдоза+Компаццо = 23 очка), сегодня только Лапровиттола выглядел как человек способный набирать очки. 

Испанцы хороши, Рикки Рубио ещё раз доказал, что он в «Миннесоте» и он в сборной это два разных человека. Смущает только малое задействие Гарубы, на двух Газолях далеко не уедишь.

Подписывайтесь на наш телеграм канал Кроссовер, там еще больше баскетбольного контента.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные