Пон
Блог

«Он умный мальчик, как и его папа». Что мы знаем о сыне Криштиану

Самый обсуждаемый ребенок мирового футбола.

Сын Криштиану Роналду, занимающийся в футбольной школе «Посуэло», недавно сделал хет-трик. Об этом рассказал всему миру его отец.

 

So proud of my boy❤️️❤️️❤️️ hat trick👌👌🙏

Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano)

Что известно о Криштиану-младшем?

Роналду-джуниор родился 17 июня 2010 года. Его появление на свет стало полной неожиданностью: во-первых, Роналду-старший не анонсировал, что готовится стать отцом, во-вторых, новость об отцовстве появилась на официальном сайте футболиста только через две недели. Все это было настолько внезапно, что поначалу сообщение приняли за фэйковый вброс от взломщиков. К тому же новость впоследствии потерли.

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/1e/45/af/be/ruec4e80b4d27.png

Но вскоре Роналду взял инициативу в свои руки и подтвердил, что стал отцом. В эти дни СМИ смаковали информацию о помолвке Криштиану и Ирины Шейк. Португалец действительно светился на чемпионате мира в ЮАР с обручальным кольцом. Россиянка никакого ребенка не ждала, а только сухо сообщила в фэйсбуке, что у бойфренда теперь есть сын.

Мальчик родился в США, но представители Роналду быстро оформили все документы и перевезли малыша на виллу футболиста в португальском Алгарве. Отец дал ребенку скромное пролетарское имя Криштиану, а большая семья одобрила этот выбор.

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/61/59/9d/bf/rued9b4a9e153.png

Конечно же, всех интересует, кто мама мальчика. Суррогатная мать, согласившаяся выносить и родить сына легенде футбола, спрятана надежнее Янтарной комнаты. Роналду утверждает, что женщина сама избегает публичности, но намного более вероятно, что молчание этой женщины строго оговорено в контракте и компенсировано немаленькой суммой. Криштиану ревностно относится к неприкосновенности частной жизни, особенно той ее части, которая относится к подробностям рождения ребенка, и сразу же дает понять, что на публику не будет вынесена ни одна деталь его семейной тайны. Об этом можно прочитать в автобиографии игрока.

На ДР отца.

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/82/3f/47/23/ruea0cec3da19.png

По легенде Роналду стал отцом случайно после ненавязчивого секса на одну ночь с официанткой из Лос-Анджелеса в 2009-м. Когда девушка узнала, что беременна, она связалась с португальцем через его агента. По той же легенде Роналду не стал отпираться и после теста на ДНК признал малыша. Криштиану изначально собирался воспитывать ребенка без матери и заплатил барышне много миллионов долларов, чтобы та отказалась от претензий на сына.

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/2e/ee/3c/0b/ruebeb6029513.png

Впрочем, настойчивые слухи говорят о том, что мать Криштиану-младшего из Флориды, а ее гонорар суррогатной матери (вместе с бонусом за молчание) по разным данным составил от 12 до 20 млн долларов. Никто из ближайших родственников португальской звезды никогда ее не видел.

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/28/52/ff/b9/rue49936edbfc.png

В пользу этих слухов говорит и твит от Рики Мартина – знаменитого певца, который одним из первых тепло поздравил Роналду с пополнением в семье. Дело в том, что открытый гей Мартин и сам пользовался услугами суррогатной матери, родившей ему близнецов.

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/72/70/f7/32/rue91f9cee38e.png

«Для меня не проблема, что ребенок воспитывается без участия матери, – признается Роналду. – Многие дети в мире растут без матери или отца, ведь случается, что те умирают. У Криштиану-младшего есть отец, невероятный отец. У него есть бабушка. Все остальное – слишком личное, чтобы говорить об этом публично».

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/1c/d8/a9/04/rued99049fca9.png

Роналду не собирается всю жизнь скрывать от мальчика имя его матери. «Я не беспокоюсь о том, что сын не будет понимать меня. 100%, что у нас будет взаимопонимание. Я расскажу ему обо всем, когда наступит подходящее время. Я не знаю, сколько лет ему будет, когда это произойдет – 10, 11 или 12. Просто подождем».

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/65/55/22/29/rue2d093da9c8.png

Для Криштиану важно, чтобы сын понимал: его богатство – результат упорного каторжного труда. Воспитывая ребенка в помпезном особняке, в шаге от элитных автомобилей и другой роскоши, форвард «Реала» постоянно подчеркивает перед сыном, что ни один из предметов быта не свалился на него с неба; что в этом возрасте у него ничего не было.

Роналду-старший старается научить сына правильному отношению к материальным ценностям. Сам Криштиану не может проводить с ним много времени, поэтому в большей степени воспитанием мальчика занимаются бабушка Мария Долорес и две тети. Когда отец появляется дома, его инстаграм наполняется многочисленными луками с сыном, счет которым пошел на десятки.

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/19/01/42/09/rueb36dfcda3e.png

Возле отца и портрета деда, Жозе Диниша, который умер в сентябре 2005-го.

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/65/16/89/66/rue5e5166928a.jpg

Основным двигателем отцовской любви Роналду является стремление избавить сына от потрясений детства, через которые прошел 32-летний футболист, выросший в бедной семье с отцом-алкоголиком. Впрочем, Криштиану-младший сталкивается с совсем другими трудностями. Другие дети дразнят его словами о том, что лучший футболист мира – Лионель Месси, а вовсе не Криштиану Роналду. «Он знает, как с этим справиться. Он умный мальчик, как и его папа», – не унывает отец.

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/37/9d/56/c2/rue3a2740abdf.png

В декабре таблоиды обсасывали историю с фотографией, на которой Роналду-младший появился в майке Антуана Гризманна. Выяснить, что это значит и получил ли он ремня, не удалось.

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/09/4f/ca/66/rue8e70213d4b.png

Роналду-джуниор любит пинать мяч на лужайке перед домом, но если в нем не проснется настоящий интерес к профессиональному футболу, его папа поможет с лучшим образованием. Криштиану мечтает, чтобы сын стал топ-футболистом, однако в воспитании придерживается модели поведения собственных родителей, которые не оказывали на него давления при выборе будущей профессии.

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/60/2f/2e/70/ruecaa383e57f.png

Фото: инстаграм Криштиану Роналду

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья