Блог Пон

Мальчик сделал прическу как у Златана – был шанс откосить от учебы. Подвел шум

На этой неделе интернет встряхнул Прохор Ильиных из города Сосновоборска Красноярского края, мальчик с прической якобы как у Ибрагимовича. Об этом не п***ели только ленивые и мертвые – в общем, Проша помог СМИ с трафиком.

Если вкратце, малец ходил на уроки с выбритыми висками и хвостом. Учителя заподозрили ученика 4-го класса в подражании западным гомосексуалам и киндерам из «Гитлерюгенда». Свирепые бабки с указками и мелом справедливо намекнули чувачку на отсутствие вкуса и вып***или из школы. Казалось бы, план хитрожопого Прохора сработал – учебный год сорван, можно и дальше х***иться в майнкрафт. Но тут началась хайпо***а!

Прочитав новости о Проше, я вспомнил, как сам явился на 1 сентября с ирокезом на башке. Это было в 9-м или 10-м классе. Парикмахерский жест был респектом Rammstein (в отличие от Прохора, у меня наип***атейшие кумиры), а не попыткой откосить от школьной каторги. Ведь делать что-то специально для школы могут лишь идиоты да ребзики из штата Колорадо.

https://sun1-22.userapi.com/c856124/v856124291/f4818/0mDTNDjGu5c.jpg

На уроки меня вполне благополучно пускали – все-таки я рос в свободной стране. Шума вокруг меня не возникло, прессе на меня было насрать, даже на заборе никто не написал, что Пономарев е***лся.

А о Прохоре размышлял сам Валерий Карпин. Алексей Смертин и вовсе пригласил школьника на матч Россия – Шотландия. Что интересно, это два волосатых мужика, которые сами ходили с хвостами.

Желаю Прохору съездить на футбол, но перед этим лучше сгонять и в парикмахерскую. А еще лучше вбить в поисковик ютуба слово «Ривалдо» – тогда всю х***ю с Ибрагимовичем как рукой снимет.

Ну и чтобы не заканчивать на положительной ноте: в школу Прохору все же разрешили ходить. Майнкрафт подождет до каникул.

Тут без ребусов

Мои соцсети о героях и злодеях: телеграм-канал и паблик в ВК

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья