Пон
Блог

Мальчик сделал прическу как у Златана – был шанс откосить от учебы. Подвел шум

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

На этой неделе интернет встряхнул Прохор Ильиных из города Сосновоборска Красноярского края, мальчик с прической якобы как у Ибрагимовича. Об этом не п***ели только ленивые и мертвые – в общем, Проша помог СМИ с трафиком.

Если вкратце, малец ходил на уроки с выбритыми висками и хвостом. Учителя заподозрили ученика 4-го класса в подражании западным гомосексуалам и киндерам из «Гитлерюгенда». Свирепые бабки с указками и мелом справедливо намекнули чувачку на отсутствие вкуса и вып***или из школы. Казалось бы, план хитрожопого Прохора сработал – учебный год сорван, можно и дальше х***иться в майнкрафт. Но тут началась хайпо***а!

Прочитав новости о Проше, я вспомнил, как сам явился на 1 сентября с ирокезом на башке. Это было в 9-м или 10-м классе. Парикмахерский жест был респектом Rammstein (в отличие от Прохора, у меня наип***атейшие кумиры), а не попыткой откосить от школьной каторги. Ведь делать что-то специально для школы могут лишь идиоты да ребзики из штата Колорадо.

https://sun1-22.userapi.com/c856124/v856124291/f4818/0mDTNDjGu5c.jpg

На уроки меня вполне благополучно пускали – все-таки я рос в свободной стране. Шума вокруг меня не возникло, прессе на меня было насрать, даже на заборе никто не написал, что Пономарев е***лся.

А о Прохоре размышлял сам Валерий Карпин. Алексей Смертин и вовсе пригласил школьника на матч Россия – Шотландия. Что интересно, это два волосатых мужика, которые сами ходили с хвостами.

Желаю Прохору съездить на футбол, но перед этим лучше сгонять и в парикмахерскую. А еще лучше вбить в поисковик ютуба слово «Ривалдо» – тогда всю х***ю с Ибрагимовичем как рукой снимет.

Ну и чтобы не заканчивать на положительной ноте: в школу Прохору все же разрешили ходить. Майнкрафт подождет до каникул.

Тут без ребусов

Мои соцсети о героях и злодеях: телеграм-канал и паблик в ВК

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные