Блог Chicago Bulls

Деррик Роуз: «Отлично, что хороший парень Парго вернулся домой»

Деррик Роуз выразил радость по поводу возвращения Джаннеро на родину

‘‘Он родом из тех мест, откуда и я’’ - сказал Роуз. ‘‘Я помню, как смотрел игры с его участием в колледже и в NBA. Он один из тех игроков, на которых я ровнялся’’.

‘‘Я счастлив, что он вернулся в команду’’ - говорит Роуз. ‘‘Он хороший парень, у него сильный характер. Для нас это только плюс’’.

Парго так же выразил восхищение Дерриком и успешным сезоном всей команды.

‘‘Роуз - чикагский парень’’ - сказал Парго. ‘‘Все игроки НБА, которые родом из города ветров – все мы как семья! Мы всегда не забываем друг о друге. Я очень счастлив за него, он вышел на высочайший уровень. Это невероятно’’.

Назад в Атланту

Bulls играют в Атланте сегодня. После разбазаривания 19 очков и проигрыша 80-83 в Атланте 2 марта, Bulls победили 94-76 в Чикаго 11 марта.

Это будет 19-м из 23-х игр «бэк-ту-бэк» Bulls в этом сезоне – это самый сложный календарь в NBA по этому показателю. Их показатель в подобных играх стал 13-5 после поражения в овертайме от Индианы.

‘‘Мне не нравится, как мы играли в последних играх, но в целом мы проделали хорошую работу’’ - сказал тренер Том Тибодо. ‘‘Наша скамейка всё больше помогает нашим стартерам».

Быки не забывают о «Безумии»

Быков многие сейчас считают одними их претендентов на корону, и их игра только подтверждение тому.

Тем временем все стартеры Bulls (кроме Роуза) надеются, что их alma mater сделают то же самое в турнире NCAA. Мемфис Роуза уже выбит Аризоной в первой же игре на прошлой неделе.

Бывшие игроки Duke форварды Луол Денг и Карлос Бузер пока довольны своей бывшей командой.

‘‘Мы хорошо смотримся’’ - сказал Денг. ‘‘Мы не очень хорошо играли, но главное, что побеждаем. Я даже не смотрел другие игры, потому что точно знаю, что во время турнира на вылет мы показываем наилучшую игру’’.

Кентакки Кита Боганса и двукратный чемпион Флорида Джоакима Ноа также пока продолжают турнир.

Бузер не заполнял таблицу в качестве прогноза, но говорит, что он и так уверен в победе Duke.

Богансу нравится эта Кентакки и думает, что она одолеет Огайо Стэйт в ближайшем раунде, но как и Бузер уверен в общей победе Дьюк, того же мнения придерживается и Том Тибодо.

И опять о травмах

Гибсон принял решение играть против Ястребов.

"Я надеюсь заморозить опухоль и играть" – говорит сам Тадж. "Я чувствую болевые ощущения, но собираюсь играть, несмотря на это. Я только пытаюсь помочь команде любым путем".

И правда, Гибсон в своем первом сезоне боролся с различными травмами, но отыграл во всех 82 матчах регулярного чемпионата.

Том Тибодо: "Taдж играет хорошо, несмотря на травму - это признак профессионализма! Это подтверждение тех обязательстве, которые игроки дали друг другу".

Роуз играл несмотря на язву желудка. Денг продолжает выступать с травмированным левым бедром. Ноа отыграл девять игр с порванной связкой большого пальца до операции.

Все, конечно, может измениться в течение долгого перелета в Атланту. Но это еще раз подтверждает величие команды и серьезность их целей – Быки готовы играть через боль!

Источник: Блог Sirius B на chicagobulls.ru

Автор
  • dslam

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья