Ченнай и Суперлига Индии
Блог

#1. Ченнай на вершине рейтинга суперлиги Индии

"Игра дома, как правило, является преимуществом, но это еще и дополнительное давление на команду - никто из игроков не хочет проиграть перед своими болельщиками. Мы постараемся сыграть на всю мощь своих возможностей, чтобы получить максимальное количество очков".

И они это сделали. Ченнай расправился с Пуна Сити со счетом 3:1 на домашней арене. Начав интенсивную атаку в начале игры, и на 10 минуте матча, Лалпеклуа стрельнул по воротам гостей с близкого расстояния, но вратарь Ариндам был тут как тут.

1

На  16 минуте из-за неудачного падения, Элано был заменен Бруно Пелиссари. Повреждение мышц бедра. Один из ключевых игроков Ченнай ушел, но не зря главный тренер почти на каждой пресс-конференции заявляет, что незаменимых в его команде нет.

1

Следующими на очереди был игрок Пуны Даниеле Мальокетти, который также получил травму и был заменен на Андреса Гонсалеса.

На 33 минуте Гураманги Сингх не смог продолжить игру, и был заменен на Бальванта

1

Первый тайм не принес результативности ни одной команде, единственный момент у ворот Пуны, заставил понервничать гостей, но не прибавил их игре динамики.

 Владелец Ченнай Абхишек Баччан развлекал толпу на трибуне, то ли от того, что своим никто не забил, то ли просто снять напряжение

1

Во втором тайме, Ченнай набрался сил и пошел в активную атаку к воротам Пуны, что гостей это ошарашило, и они стали лихорадочно избавляться от наступления.

На 56 минуте был заменен капитан Пуны Давид Трезеге, который за проведенное время на поле, не смог ничем помочь своей команде.

1

Взяв инициативу в свои руки, на 62 минуте матча, когда Стивен Мендоза Валенсия, удирая от соперников

1

с проникающего паса Бальванта стрельнул по воротам Пуны, минуя вратаря Ариндама

Счет удалось сравнять на 70 минуте, когда итальянец-полузащитник Давид Коломба пробрался до ворот Ченнай, где его уже поджидал Джемба-Джемба, но от неудачного отброса мяча, заряд все-таки попал в сетку. Автогол и 1:1

Недоумение одних

1

И минимум радости на лице других

1

И пока Пуна на несколько секунд выпустила пар, Бруно Пелиссари словил кураж и отправил мяч в ворота гостей. Не надо прощелкивать такие моменты!

1

79 минута и Стивен Мендоза Валенсия получает разрыв подколенного сухожилия, вместо него на поле выходит Жан-Эдес Морис

1

На 90 минуте уставшая и обезоруженная Пуна, принимает в свои ворота 3 гол, с прекрасной передачи Бальванта на Лалпеклуа, который без всяческих ошибок, отправляет мяч точно в цель.

1

3:1 и Ченнай становится лидером таблицы суперлиги Индии, деля равное количество очков с Атлетико Калькуттой, тем не менее, первое место закрепляется пока за "синими".

1

"Мы заслужили эту победу. Сегодня команда играла очень хорошо, и мы выиграли как одна команда. Я очень рад победе, мы уверены и в следующей игре". Матерацци считает, что главным достоинством команды является способность адаптироваться к различным тактическим статегиям: "У меня есть свобода в действиях, ведь гибкость - наш главный ключ к успеху".

1

Бруно Пелиссари: "Я был полностью готов к игре, я благодарен тренеру за предоставленную возможность. Я забил жизненно важный мяч, после того, как счет сравнялся, чему был очень счастлив".

1

23 ноября Ченнай играет в гостях у Мумбаи Сити

1

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные