ФК Челси | IG Blog
Блог

Batsman returned или Мишка снова в деле

Во-первых, спасибо, Челси. Спасибо, что именно ты, мой любимый клуб, преподнес мне первый подарок к моему наступающему Дню Рождения 💙

До пьянства осталось чуть больше 6 часов, значит есть время поделиться эмоциями с Вами, мои дорогие друзья!

Итак, поехали.

Мы имеем ту же глубина состава, что и в прошлом сезоне. Но тогда мы не играли в еврокубках, а значит, практически всегда между матчами могли позволить себе отдохнуть недельку-другую. Сейчас такой роскоши нет: Уотфорд - 1-я из 5-ти команда, с которыми мы встретимся за 16 (!!!) дней. У нас игры, практически, каждые 3 дня. И Конте есть над чем поломать голову.

Травмы. У нас не играет Канте (лучший игрок прошлого сезона. Опорник), после травм Азар и Мората (лучший дрибрел прошлого сезона и игрок, который должен заменить лучеше бомбардира прошлого сезона). В лазарете Мозес - открытие чемпионского сезона. У нас на грани травм Луиз и Бакайоко. Все никак вы выберется Дринкуотер. Кого-то забыл? Вроде нет. 

По этому поводу классно, по-английски, сказал Гари (По мнение Черданцева - Тим) Кэйхилл: «Как говорится, стало накрапывать – ожидай ливня. В прошлом году нам повезло с травмами, но в этом мы уже лишились нескольких игроков». 

Перед матчем коач сказал, что Фабрегас - единственный здоровый полузащитник. Куда смотрит селекционный отдел клуба? Почему тренер, который в первый же свой сезон сделал нас чемпионами, не может реализовать свой потенциал? Не может бороться с ТОП-клубами АПЛ из-за нехватки игроков? Плевок в душу. В нашу и в души тренерского штаба. 

#Batsman вышел вместо Мораты - игрока, который еще не набрал нужных кондиций после травмы и сделал эту игру. Честно говоря, я уже давно списал бельгийца со счетов и жду его продажу в зимнее трансферное окно. Не уверен, что он тот игрок, который должен быть вместе с Моратой на острие. Слишком уж он нестабилен. Да, есть матчи, где он выходит и делает счет, но и хватает игр, где Миши не "заходит" в матч. И таких игр немало. Я все еще надеюсь увидеть универсального  форврада в "Челси", каким был Дидье. И я слежу за Тэмми Абрахомом. Присмотритесь к нему. В АПЛ он ведет команду за собой. А это - неплохой уроверь для его возраста. Это идельный игрок для нашего клуба на перспективу.

После всего плохого, что накипело и ввиду того, что я был занят долгое время переездом и не мог продолжать вести блог, я хочу сказать парням в синих футболках "Спасибо"!  Спасибо, "Челси". Пусть слишком многое складывается против нас, но мы - одна команда. Я горд болеть и переживать за Вас. Радоваться и горевать. Восхищаться и превозносить. 

 

Спасибо, "Челси". We are Chelsea 💙

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья