Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Datsyuk Trophy

Новички КХЛ 19/20. Запад против Востока

  Всем большой привет. Больше года я не писал никуда, кроме как в комментарии. Давно хотел сделать данный обзор. Делал подобное в прошлом году. Правда на этот раз я сам не зная того, изменил формат. Я просто забыл прошлогодний.Посмотрев прошлогоднее видео я вспомнил что я делал серию до 4х побед. Всё как во взрослом хоккее за чашку какого либо достоинства.

  На этот раз я сделал один матч по 20 минут периоды. В итоге команды катали целый час с выставленным видом "Настоящая трансляция", а я сидел курил кальян и гладил кота.

  Большое неравенство получилось в этом году среди пришедших из других лиг в КХЛ между западом и востоком. Благо на востоке есть "Кунь Лунь", который понабрал просто уйму игроков с лиг каких душе угодно. Да и команды вроде "Трактора" и "Автомобилиста" постарались. В итоге новобранцев было столько, что многие просто остались за чертой основного состава. И как уже вы могли читать в посте на главной о том, как игра занижает овераллы европейским игрокам, многие топы оказались вне состава, тупо потому что их спехи в Европейском чемпионате не давали им преимущества в виде уровня игрока, по сравнению с тем же Лукашем Седлаком забившим 4 шайбы за 47 игр в Коламбусе. В итоге я просто поставил сильнейшие составы по версии игры.

  На Востоке же большинство команд брали легионеров и не только из других команд КХЛ. В итоге вливание из вне, было небольшим. Если на востоке нападающих было почти на две команды. То на западе не хватало 5 игроков в основной состав нападения!!! Из-за этого мне пришлось ставить в нападение одного защитника "Йокерита". Одного Канадского нападающего, который в разделе "СЛУХИ" ещё в мае переходит в Ригу. И благо в симуляторе есть "Лига чемпионов", в которой присутствуют Белорусские команды "Гродно" и "Юность" (в которые я кстати и перевел всех новичков). Из этих команд я взял трёх игроков, находящихся на просмотровом контракте в "Динамо" Минск. Двое из которых буквально сегодня эти контракты расторгли. Увы  снимал видео два дня назад.

  Специально не пишу вам тут составы, чтобы вы зашли на Ютуб, посмотрели и накрутили мне пару просмотров. Не даром ведь я тратил на это время, чтобы написать вам тут составы и победителя. И счёт в придачу :D

 

А теперь хотелось бы сказать о посте с главной. Кстати, на главной он  меня только с телефонного приложения. С нэтбука на Windows мне эта статья в упор не виделась.И при том я не мог там писать комментарии! Типа забанен. Хотя я не помню чтобы где-то когда то, там грубил. Но там всего 2 комментария, и это сайт с припиской "киберспорт". Может у меня просто нет прав там комментить?

  И так, о чём я там хотел написать! О том, что симулятор НХЛ от ЕА это довольно таик гавёный продукт, который деградирует из года в год. Мой братишка короче :D Вся суть в том, что ты просто отдаешь ежегодно 4к за новую игру со старым движком, где немного меняют физику. И вот уже ты не умеешь играть в игру, которую очень любил. Реально, каждый год то катание поменяют, то систему паса. То защита станет сверхумной и игроки тупо ложили геймпад, чтобы не мешать ИИ играть в обороне. В НХЛ19 каждое выбивание шайбы тычком с 95% каралось удалениями, и пол матча ты  играешь то 4 на 4. То 3 на 3. В НХЛ 20 обещают что все будут идеально принимать пасы и щёлкать вантаймеры. Но это ведь тоже ни есть хорошо.

Алло ребята! У вас сборных вакханалия! Уже много, много лет! В сборной Латвии, Казахстана и Белоруссии нет игроков которые играют в КХЛ. В Белоруссии и многих других лигах придуманные игроки. Их не существует! И так много лет! Я часто играю за сборную Великобритании (ибо самая слабая команда, а я даю шанс друзьям которые не имеют играть). Там вообще все игроки придуманы. А форма команд! Просто монотонная херня с полосками и флажком. Не вам клиновых листьев, не трэ крунор, не Российского герба. Была отдушина, когда в НХЛ17 был кубок Канады с формами от Адидаса. В составе сборной России например до сих пор есть Мамин! Сколько он голов забил в КХЛ? И всё потому что он начинал сезон в НХЛ. Ну как начинал. Числился. 

  Эта игра едина только НХЛ. Там даже в АХЛ составы долго обновляются. Помню когда мой земля Ярослав Дыбленко уехал в Нью Джерси, я только под конец сезона дождался его в составе фарм клуба Дэвилс. Они берут с нас 4 000 рублей ежегодно, и просто плюют на европейских любителей игры. Благо я в том году на халяву качал игру у друга с аккаунта. 20й НХЛ и он брать не собирается.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+