Новости от ChelseaBluesRU
Блог

Джон Терри заговорил о закате карьеры

"Я несколько раз в своей карьере получал тяжелые повреждения, которые дают о себе знать. Раньше я не чувствовал боли, когда выходил на поле, сейчас все по-другому. Практически в каждом матче мне приходится терпеть боль. Я не собираюсь сдаваться и продолжаю играть и выдерживать конкуренцию, и я счастлив, что являюсь капитаном "Челси"

"Действительно, я последний воспитанник клуба, кто объективно стабильно выступает за основной состав, однако сейчас есть игроки, которые, со временем, будут играть за "Челси", и я счастлив, что застану этот момент. Постепенно Жозе Моуринью подпускает игроков академии к тренировкам с основным составом, а некоторые уже успели дебютировать за основной состав"

"Я не говорю о завершении карьеры, я просто констатирую факт возраста, с которым все сложнее бороться. Годы берут свое, и я уже не тот Джон Терри, каким был несколько лет назад. Сейчас я играю за счет опыта и самоотдачи, но силы начинаю покидать меня. Во время матча это не так заметно, однако это сказывается после игры. Я обожаю свою семью и не хочу, чтобы они переживали из-за меня"

"Я действительно думаю о завершении карьеры, но сейчас не самое подходящее время говорить об этом. Пока я трудоспособен и могу конкурировать, я буду играть, но как только в команде появится игрок, который будет превосходить меня, я уступлю ему место. Я не хочу играть в основном составе, если я того не заслуживаю. Для меня честь быть капитаном "Челси", но повязка не должна гарантировать мне место в составе""Сейчас я хочу завоевать титул, и не один. У нас классная команда с новыми игроками, которые должны приносить пользу "Челси" еще долги годы. Жозе Моуринью удалось построить новую команду, с новыми лидерами"

"Прошлый сезон заставил меня плакать, ведь мы были так близки к победе в Премьер-лиге, но в самой концовке нам не удалось сделать то, к чему мы стремились. Это было нелегко, но сейчас мы вновь штурмуем Английскую Премьер-лигу"

"Мы ожидали, что Сеск Фабрегас найдет себе место в команде, и он справился. Ему не нужна адаптация, ведь он воспитывался в нашем футболе. Он знает Английскую лигу и прекрасно себя чувствует в Лондоне. Диего Коста – это отличный нападающий, которому не нужны месяцы, годы на адаптацию в клубе. Он забивает с первого матча, однако сейчас испытывает проблемы со здоровьем и это беспокоит меня. Однако Коста боец, и я горжусь тем, что в команде есть такие футболисты, которые через боль, преодолевая трудности, помогают команде побеждать. Я горжусь им и своей командой, которая хочет побеждать в каждом матче. Наши футболисты обладают высоким классом, а некоторые из них не на бумаге, а неделе являются мировыми личностями. Это настоящие мужики с большим опытом"

"Я никогда не стремился ставить рекорды, очень редко обращаю внимания на личные успехи. Матч со "Спортингом" не отличался от остальных встреч. Я знал, что сыграл свой 100-й матч и у меня есть еще один повод для гордости. В Мире не так много футболистов, кто может похвастаться такой статистикой. Нас 28 или 29 игроков – это большая честь для меня"

"Я поддерживаю каждого футболиста "Челси". Понимаю, что Петр Чех находится не в очень хорошем психологическом состоянии, ведь он не играет и ему приходится ждать своего шанса. Однако посмотрите на то, как заиграл Тибо Куртуа. Он чувствует доверие тренера, партнеров и хочет доказать всем, что Моуринью сделал правильный выбор. Для меня оба футболиста – бесценны и я рад, что у "Челси" два высококлассных голкипера. Я знаю, что Чех справится с данной ситуацией и сделает правильные выводы. Я не собираюсь ни кому давать советы, но если Чех захочет покинуть "Челси", я думаю, клуб пойдет ему на встречу, но мне не хочется, чтобы Петр уходил. Он поможет нам в этом сезоне, я уверен в этом"

http://chelseablues.ru/news/dzhon_terri_zagovoril_o_zakate_karery/2014-10-02-19329

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные