Блог Руками не трогать

Грандиозные догоны. 13 чемпионатов догнаны успешно. Банк +288$

Привет.

В пятницу я начал грандиозный догон 13 чемпионатов по футболу. И чуть более, чем через сутки закончил догоны успешно! Я не следовал жестким правилам догона, а вносил свои коррективы, исходя из соображений разума и моего знания футбола. Честно говоря, даже если бы я "тупо" догонял- все равно бы догон завершил удачно, как показали сыгранные матчи.

Догонял я туры чемпионатов, а не команды. Цель была- в каждом туре поймать событие на Тотал и чет/нечет, делая ставки крестообразным способом. В Ла Лиге еще догонял первый гол и 1 тайм больше второго. Ниже таблицы догонов. Все туры были догнаны за 3 шага, кроме Испании. Но если бы я не пропустил ставку на игру Барселоны, и Испания была бы догнана за 3 тура.

Вот таблицы догонов, после них некоторые примечания и подсчет банка.

Примечания.

 

В графе Выигрыш написан чистый выигрыш за вычетом суммы на ставку. В графе "догон завершен"- чистый выигрыш от догона за вычетом сумм на ставки.

В начале догонов просто удваивал суммы, несмотря на то, что многие кэфы были меньше двух. Из-за этого некоторые выигрыши меньше, чем могли бы быть. 

В чемпионате Испании пропустил ставку на тотал в матче Барселоны. Так как была очередь ТМ, на который был маленький кэф. Далее варьировал ставки, исходя из большого кэфа- ставил ТБ с хорошим кэфом, для того, чтобы не создавать нагрузку на банк.

В некоторых чемпионатах в туре встречаются спаренные матчи в одно и то же время. Как я собирался их играть? Никак. Такие матчи просто пропускаем. Но можно играть еще двумя способами. 1) Ставить пополам на оба матча. 2) Ставить на один из матчей, исходя из своих мыслей. Но эти два варианта все равно хуже, чем просто пропускать такие матчи и ставить уже на следующий. Короче, свой вариант догонов я назвал бы "Вольный догон" или догон "Фристайл", что по сути одно и то же)). Потому что мы не следуем жестким правилам догона, а включаем разум на некоторых отрезках догона.

Таже догон можно останавливать в любой момент, когда есть прибыль по совокупности ставок. Или же не увеличивать сумму ставки на следующий шаг. В этом случае прибыль будет намного ниже, но она будет.

Банк был 5000$  Заработок +288$ и 55 центов(не считаем)

Предыдущие догоны: Ла Лига +130$

Догон НБА +90$

Таким образом, все три догона принесли 508$  с копейками. И если бы не перерыв в НБА, догонов было бы больше. В марте я планирую догонять футбольные чемпионаты через вольный догон и НБА по системе кальки, которую сам же и придумал)) Опыт показывает, что в массовых догонах намного выше шанс добиться успеха. В планах также догон первых игр каждого тура футбольных чемпионатов (то есть догоняется каждая первая игра тура по чет/нечет и тотал) Посмотрите прошлогодний чемпионат России, например. Если бы я его догонял по такой системе- выиграл бы все, что возможно)

Но, конечно, надо еще и голову включать и тупо не удваивать, а смотреть на картину в целом, на кэфы и аккуратно все разложить по полочкам. Еще намерен сделать догон по прогнозам экспертов. Например, смотришь прогнозы 10-ти экспертов на разных сайтах и догоняешь их всех. По-любому, 1 из 10 подряд сделанных прогнозов сработает)) Ну если у кого-то даже не сработает, всегда можно следить за банком и соскочить при плюсе.

Кто следил за моими догонами- спасибо и удачи в ставках. Догоны зло, но иногда зло побеждает букмекерло. Лучше так- зло побеждает букло.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья