Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Сицилийский слон

Лодизависимость

Игра с Кальяри показала, насколько важен Лоди для нынешней Катании. Без него слонам в этой  пришлось очень туго, явно не хватало игрока, который мог бы отдать последний пас. Да и ещё у форвардов южан был не лучший день...

Состав мистер Маране выбрал следующий: в воротах несменный Андухар, в защите Альварес, Беллуши, Споли и Маркезе, в полузащите были задействованы Бьяджанти, Кеко, Иско и Кастро. В атаке же играли Гомес и Берхессио, соответственно.

В первом тайме игра проходила в таком ключе: игроки одной команды доходили до ворот команды соперников, но либо не хватало чуть-чуть удачи для того, чтобы отличиться, либо игроки обороны успевали помешать развитию атаки. Иногда сие действие разбовляла игра в центре поля.

Но случались и действительно опасные атаки. Например у гостей мог отличиться Сау: после хорошего паса от Пинильи нападющему нехватило доли секунды, чтобы отличиться. Ещё был момент у гостей на 41 минуте: Ибарбо перевёл мяч на Кабреру, котрый находился совсем один во штрафной, но ему не хватило точности.

Что касается слонов, то верный шанс отличиться упустил Берхессио: после навеса с правого фланга мяч летел к аргентинцу, но очень уж безхитрасно пробил он головой, и Агацци легко первёл мяч на угловой. Так же стоит ометить хороший дальний удар Иско, но и там вратарь гостей был на высоте.

Во втором тайме игроки Кальяри больше атаковали, быстро переходили из обороны до ворот хозяев, но в самый последний момент били куда угодно, но только не по воротам Андухара.

Самый же реальный шанс отличиться в этой игре упустил вышедший на замену Тиаго Рибейро: выйдя один на один в компенсированное время бразильцу помешала отличиться только его медлительность, защитники его быстро догнали и лишили мяча.

Что до сицилийцев, то кроме попадания Берхессио в стенку, ничего и не вспомнить опасного у ворот Агацци во втором тайме.

Как и в первом круге матч завершился со счётом 0-0. И расстраивать хозяев результат вряд ли должен, ну не наиграли они в этой игре на гол, как бы они не старались, а в конце игры так и вовсе могли пропустить. Но эта игра и её результат в прошлом, надо со спокойной готовится к игре с Кьево, ведь в ней то Лоди сыграть то сможет.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья