Блог Anonim Watson: КальчоФутбол

Сильные радуются, слабые плачут, а выигрывает третья сторона

 

Откуда вообще было добавлено пять минут? Почему не поставили пенальти в первом тайме в ворота Нойера? Про Боатенга и не будет слов – я, надеюсь, мистер Анчелотти понял, что такой защитник «Наполи» не нужен и в помине. Эти глаза напротив я никогда не видел. Йоахим Лёв попросту теряет нить игры. Последний матч против Южной Кореи может абсолютно его лишить нервов, престижной работы, потерянной мечты. Шансы? Естественно они повысились у Германии! Спасибо рефери… Шимон Марциняк сделал не всё, но часть его работы – это успех победителя сегодняшней команды. Очевидное не стоит скрывать, Германия даже после удаления навесила всю саму себя на шведскую оборону, немцам оставалось лишь проткнуть этот чёртов мяч в ворота Робина Ольсена. Благо, фортуна решила отдать своё предпочтение более авторитетному и именитому бойцу. На деле всё вышло, что есть. Швеция заслужила половину мира, другую часть критики она прочтёт, что такой антифутбол далеко не довезёт тебя по международному турниру. Здесь в дискуссию вступит бесподобный Роналду, однако у шведов нет ярко выраженной звезды, но никто не отменял командный дух. Ведь целая команда – это нечто большее, чем один человек?..

Можно ли остановить такую машину немецкой сборки? Несомненно!

1) во – первых не нужно бояться такого четырёхкратного чемпиона мира;

2) середина у Германии не так выстреливает, как подобает. Озил, Кросс, Дракслер, Себастьян Рюди, Гюндоган, тем более Ройсс  ощущают такое колоссальное давление на себя, что такие мучительные игры и происходят против них. Команда Йоахима Лёва не осознала, что уже второй соперник будет играть настолько близко у собственных ворот, где контрвыпады от противоположной дружины превратятся в пропущенный мяч; 

 

3) полагаю, что Марио Гомеза не хватает на целую игру, ибо Лёв выпускал бы его с самого начала. 22-ух летний Тимо Вёрнер с феноменальной скоростью подходит по своей манере игры, если он окажется на фланге, а лучше слева. Против нападающего из «Лейпцига» играют так, что зубастые защитники не отпускают, в большей степени, молодого парня; Тимо комфортно себя чувствует именно на краю, там он может дать отпор оппонентам;

 

4) Ж.Боатенг много сил отдал «Баварии» в последний сезон, иначе другого объяснения я найти не могу. Настолько выключиться из игры, словно Жером опять встретил тот кошмарный сон против «каталонцев», где шустрый аргентинец с блестящим владением мяча раз и навсегда наказал фактурного защитника, как казалось тогда. 

 

5) Нойер ещё не набрал оптимальную форму, Мануэль также часто выходит из ворот, а значит пример Тойвонена на обсуждение корейским футболистам. 

Вот уже через три дня, если быть точнее 27 июня, все четыре сборные из квартета «F» в заключительном туре покажут свои яркие качества на авансцене. Хочется верить в одно, но пока лучше не говорить вслух, а лишь продолжу наивно верить и надеяться, что по чаще начнут арбитры использовать «Var» и не обращать внимание - какой футболист у тебя перед носом, пытающийся сбить тебя с толку. 

 

P.S. Держим улыбку шире и ставим Like!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья