Блог КиК

Лёд тронулся?

Домингес: У «Рубина» нет права на ошибку – «Спартак» набрал ход и наверняка нам ее не простит.

Радимов: То, как слаженно действуют спартаковцы в той или иной ситуации, то, что они знают, как и куда бежать, сильно впечатляет.

Карпин: В последнее время мы играем не только на кураже. Про нас говорили поначалу, что мы играем на эмоциях... Эмоции не могут продолжаться 20 туров. Уже есть определенные успехи.

...

Говорили, не про эмоции, говорили, что играют только бразильцы. Так и было до недавнего времени, но надо отдать должное Карпину: что-то изменилось. Анархии стало меньше, в организации игры команда прибавила. Баженов и Квинси временами играют как настоящие полузащитники. Баженов отрабатывает в обороне, защитное построение становится более эластичным. Подключения крайних защитников выглядят по-настоящему опасными. Чаще удаётся быстрый переход к атаке.

Получается, к сожалению, не всегда, но прогресс заметен.

Если же рассуждать о шансах на золото - всё-таки Рубин стабильнее. Во всех смыслах. Запас прочности у них выше. А Спартаку не нужно ждать осечки лидера, сосредоточится на своей игре и постараться превратить фрагментарное качество в постоянное. Если удастся - будет здорово, независимо, повезёт с золотом или нет.

Автор
  • Vox

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.