5 мин.

«Сначала я смеялась над кричалками о его члене, но, когда оказалась с ним в постели, мне уже было не до шуток»

Экс-девушка Ромелу Лукаку Настассия ван Керквоорд рассказывает о том, чем хорош секс с бельгийцем, философствует и проклинает Моуриньо.

Настасия в офигенном обтягивающем платьице сидит на террасе City Space Bar и ждет меня. Она оделась так, будто после ужина я поеду ее трахать, но у нас было запланировано всего лишь интервью. Эта чертовка меня дико манит. Впрочем, мы заказали по коктейльчику и решили начать базар.

- Настасия, какие у тебя цели в жизни? После расставания с Лукаку нескончаемый поток кэша оборвался, и надо что-то делать самой.

- Слушай, планов много. Прежде всего хочу откупиться от своего сутенера, который уже задолбал подсовывать тягомотных старперов, от которых я даже не намокаю. Да, я шлюха, это всего лишь секс за бабло, но хочется же хотя бы чуть-чуть кайфовать. Механически все это делать не особо приятно. Найду нормального сутенера, который будет подгонять нормальных трахеров с нормальным кошельком и открою свой зоомагазинчик, о котором всегда мечтала. Там будут еноты. Да, точно, еноты!

- Сколько примерно делаешь в месяц? Сколько вообще может рубить качественная давалка?

- У меня бывают разные месяцы. Тут, как в бизнесе, - все время штормит. Иногда могу за ночь отсосать три-четыре болта и получить 1500$, а иногда такой заработок получается за неделю, тут все зависит от занятости. В лучшие месяцы могу по 20к баксов иметь. Спокойно. Ну а по минималке 6-7. Ни о чем, понимаю, но на жизнь хватает.

- Да, вообще копейки. Я вон у себя на товарке рублю по 50к баксов. Вон какие часы себе купил недавно, зацени.

- Вааааау. (Поражается). А можно потрогать?

- Конечно.

- Неплохо, Тем.

- А то. Итак, к футбику. Как ты познакомилась с Ромелу?

- Мы с дамами тусили в одном из клубов Лондона. Кажется, это был "Gold Strings". Тут увидели компанию приятных парней. Эти нигеры были на пафосе, и им этим заводили. Ромелу подмигнул мне, и тут я поняла, что намокаю. Потом он подошел и сказал, что футболист. Я кончила сразу же. После этого мы немного поговорили о трудах Адама Смита и начали неистово бухать. Затем он предложил поехать к нему, на что я, конечно же, сказала "нет". Но он показал позицию сверху и склонил меня к тому, что я сама хотела. Мы уже собирались уезжать, но тут в клуб вломились фаны "Юнайтед" и начали орать, что у Лукаку 70 см. Я начала угорать, ведь это явно признак того, что у него маленький причендал. "Прости, но я сегодня ночую у себя", - игриво сказала я ему и растворилась в танцующей толпе. Говорят, он потом сломал этих фанов и неистово дрочил в сортире, но это информация от The Sun, а этим крысам я не очень доверяю.

- Мощно. Что было дальше?

- Подруги поддержали меня. Они сказали, что у него максимум 10 см, раз про него поют такое. Типо фанаты стебут братка. Потом я отправилась к очередному клиенту. Не поверите, им оказался Ромелу!! Как он узнал, что я работала шалавой? Уму непостижимо!

1

- Как он отреагировал?

- Сказал, что каждый зарабатывает, как может, и что он меня не осуждает. Но платить за секс отказывается,  так как хочет, чтобы все было по-настоящему. "Малыш, да у тебя же 10 см. За бесплатно такое не беру". И тут он расстегнул ремень...Твою мать, это был дикий болтяра, просто бейсбольная бита! Там не 60, там все 70. После этого у нас был животный секс. Было больно, но невероятно кайфово!

- То есть, кричалки фанов правдивы?

- Еще как! Я смеялась над ними, но, поверь, когда такой агрегат суют тебе в рот, тебе не до шуток.

- Как развивались ваши отношения?

- Мы чпокались и иногда посещали консерваторию.

- Как Ромелу реагировал на то, что ты каждый день сосешь у других?

- Я перестала!! Я что, шлюха какая-то? Отморозок! Конечно, я была верна ему и только в особых случаях трахалась с элитными клиентами на заднем дворе его особняка, пока он спал. Да и надобности не было, так как Лукаку меня спонсировал. Я завтракала черной икрой, а ужинала лангустами.

- Почему у него не получилось в "Челси", а сейчас в "МЮ" он божит?

- Тут много причин. Он был молод и неопытен. Одно дело - карать всех в "Андерлехте", другое - в АПЛ. Это иные скорости и иное давление, совершенно иной уровень конкуренции. Он сломался и не потянул топ-клуб. И да, Моуриньо. Какой же он гандон!

- Ну-ка подробнее?

- Он специально не ставил моего ебыря в старт! Смотри сам, как-то раз они играли с "Дерби Каунти" и Маур поставил на то, что Лукаку не забьет. Да, кэф был всего 1,000001, но Маур поставил лям фунтов и поднял нехило. Он просто не выпустил его! А один раз одна букмеркерка решила, вот же дауны, принять ставку на то, что Ромелу на поле не появится. Он все время отжигал на банке, но тут Моур его выпустил на одну минуту и, конечно же, поднял на этом, так как кэф там был 38!! Он просто игрался им, а потом мой черный бро наплевал на португальского овоща и ушел в "Эвертон", где начал жечь, так как там в него верил тренер.

1

- Так сейчас же в "МЮ" тоже Моуриньо.

- Он понял, что был неправ, знаешь. Лукаку при всей команде дал ему леща, и они помирились. Теперь он счастлив и доказал, что может быть крут в составе топ-команды. Он бомбит в ЛЧ и, уверена, уложит всех на чемпионате мира.

- Откуда ты так хорошо шаришь в футболе?

- С Ромелу мы часто обсуждали преимущества 3-5-2 над 3-4-3 и тому подобные штуки. Было четко, и я прошарилась в футбике.

- Так почему расстались?

- Да хз. Я кайфовала от того, как он имел меня в догги-стайле, но моя любимая поза - по классике, а он ее не любил. Ну и пошел он вообще. Мои клиенты всегда друт меня в этой позе - я решила уйти к ним. Да и знаешь, заколебало сосать из него бабки. Я сильная девушка и в состоянии обеспечить себя сама.

Лично мне эта телка здорово зашла, потом я, конечно, здорово ее отжарил. Ну и было интересно узнать о Лукаку и Моуре, я стараюсь быть в курсе всех самых сочных событий мирового футбола, поэтому и встретился с этой девахой. Вам как, зашло? Если да, гоните плюсы, ну реально же приятно будет. Ваш Артем. Это все для вас!!!