Ставочный Акцент
Блог

Суперкубок Англии

Неделя до старта АПЛ, а это значит приходит время финальной проверки формы и готовности команд к долгому футбольному сезону.

alt

Суперкубок Англии по футболу как “аперетивчик” перед основным блюдом. Затравка для всех футбольных фанатов, перед стартом самой почитаемой футбольной лиги в футбольном мире.

Количество приобретений громких имен в этом межсезонье слегка удивляет: (Ибрагимович подписал себе МЮ) МЮ собрал под свое крыло Златана Ибрагимовича, Мхитаряна, Эрика Байи, ждет прибытия в свое расположение Поля Погба, плюс к этому имеет итак неплохих исполнителей, ведомых Жозе Моуринью способных на многое.

Лестер пока удерживает костяк своего состава в команде, Варди продлил контракт с клубом, Марез пока так и не ушел в Арсенал, все остальные также в строю, единственная потеря в это межсезонье для “лис” стал Нголо Канте перешедший в Челси, но я думаю, Раньери есть, кому его заменить. Плюс к этому в команду пришел нападающий Ахмед Муса, успевший уже отличится дублем, да и не куда, куда, а ворота самой Барселоны!

Предсезонную подготовку МЮ проводил в Китае, где имеет самое большое количество своих болельщиков. Правда удалось провести всего один матч с Боруссией Д причем не слишком удачно (1-4), далее были победы над Галатасараем 5-2 и ничья на Олд Траффорд с Эвертоном 0-0.

Лестер участвовал в  International Champions Cup-2016, где сыграл с Селтиком, ПСЖ и Барселоной. Но если Селтик “лисы” победили 2-1, то на фоне грандов выглядели не очень, 4-0 от ПСЖ и 4-2 от Барселоны.

Как на фоне грандов будет смотреться МЮ пока неизвестно, но обе команды были не скупы на голы.

Пресс-конференция перед Суперкубком обоих тренеров:

Жозе Моуринью: «Наша предсезонная подготовка получилась странной. Для одних игроков она прошла хорошо, но другим ее было недостаточно. Мы сыграли недостаточное количество матчей. Плохо, что мы не смогли сыграть с „Сити“. Неделя простоя в Китае не принесла нам пользы.

Предстоящая игра - не очередной контрольный матч. Она будет иметь значение для игроков, которые в прошлом сезоне завоевали Кубок Англии.

У нас будет право провести шесть замен, а не три. Это даст мне возможность предоставить игровые минуты некоторым игрокам, ведь не все футболисты пока способны отыграть полные 90 минут встречи».

Клаудио Раньери: «Это не товарищеский матч. Мы отдадим все свои силы, как и „Манчестер Юнайтед“. Обе команды хотят победить.

Ожидаю сильную, хорошо организованную игру от МЮ.

Все тренеры и игроки хотят сыграть на „Уэмбли“. Это один из самых известных стадионов в мире».

Прогноз: Матчи за Суперкубок обычно пробивают ТБ 2,5, исключение прошлый сезон, где был забит всего лишь один мяч. Учитывая, что команды могут быть еще не совсем готовы к сезону, учитывая ошибки которые возможны в матче и если команды бросят в бой своих лучших исполнителей, я думаю проблем в забитых голах не будет. И Моуринью захочет реабилитироваться за прошлогоднее поражение и обыграть Лестер. Да и для самого Лестера эта игра один из единственных шансов на какой то трофей, так как, сказка может не повторится вновь.

Ставка: ТБ 2,5 за 2,08 (Марафон) +++ (1-2)

                Ничья в 1 тайме за 2,19 (Марафон) --- (0-1)

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные