Блог Бразильская кухня!

Почему Роналдиньо нужен сборной Бразилии?

Ответ, по мнению многих, таит себя в одном лишь имени.И действительно, а почему мы не можем согласиться?Роналдиньо определенно лучшее, что видел свет в двадцать первом веке. Говорить о его неземных похождениях по полям Парижа, Барселоны и Милана я не стану. Это избито дальше некуда. Поставил себе цель - объяснить, почему Роналдиньо нужен сборной, вот и не стану увиливать!

Опыт. Мы с вами и оглянуться не успели, а уже пришло то время, когда о Роналдиньо можно смело говорить "ветеран".Возраст калечит, бесспорно. Забирает одно, но взамен ведь дает другое. Нет более той скорости, что кружила защитников по всему земному шару. Выносливость тоже не та, что была прежде. Это, очевидно и удивляться этому не стоит. Но ведь на примере великих, вроде Пеле и Зидана, мы можем отчетливо разглядеть то самое, что занимает место юношеских преимуществ. Своеобразный бонус.Дружочек! Если ты видывал пусть пару матчей "Гаучо" в составе "Атлетико Минейро", можешь убедиться в том, что сказанное мной взято не из воздуха!

Его движение ныне - продуманный ход, в котором удачно сочетается тренерская задумка, схема, а также индивидуальное мастерство.Финты теперь в большинстве своем акцентированные не на публику, как у молодого Неймара, а являются логичным продолжением коллективных действий и логичным началом последующих.

Такого второго нет и по сей день, когда, как кажется, в большом количестве вспыхивают новые звезды, юные дарования, за чьим прогрессом интересно наблюдать. Но среди них нет "инопланетянина", как нет короля, феномена. Нет лучших!

Гансо, Элано, Эрнанес, Кака - кого мы только не видели в кандидатах на десятый номер. Что в итоге? Возвращаемся к тому, что было потерянно Дунгой и проигнорировано Менезесом. Человек, чьи лучшие годы прошли в Европе, как не крути - является самым бразильским футболистом из живущих! Joga Bonita во плоти! Только теперь, плюс ко всему, это зрелый и опытный лидер, в котором нуждаются молодые партнеры, которого жаждет "торсида" и в чьих услугах должны быть заинтересованы абсолютно все, кто желает заполучить шестую звезду.

Времена меняются. Легенды остаются.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья