Блог Бразильская кухня!

Браво «Тимао»!

Ну вот и все! Кончено, сделано, почато! Ровно на один год, "Коринтианс" официально сильнейшая команда планеты. Без "но"!Что эта победа? Твердое заявлении Южной Америки о том что они есть? Мы здесь, мы сильны и это только начало, а может и нечто большее, кто знает?

При всех нюансах, "Челси" вышли на поле в качестве номинального фаворита. Плевать на смену тренера, не самые лучшие времена и сложный календарь. "Челси" это Европа! Европа это фаворит всегда и во всем. По крайней мере большему проценту европейского контингента хочется так думать.

А почему бы и нет? На стороне "UEFA" деньги, организация, дисциплина и многолетняя история. Из-за морей толпами прут перспективные игроки, ибо играть в Европе есть честь, высокий доход, да и четкое обозначение себя любимого в огромном футбольном мире.А что "Коринтианс"? Команда Тите приехала играть в футбол.Что здесь не понятного? Да, команда Рафаэля Бенитеса приехала ровно за тем же. Играя побеждать - побеждать играя. Аналогично.В чем разница? Какой роскошный состав привезли в Японию "аристократы" - загляденье! А какие имена? Сказка! Так в чем разница? Думается мне в том, что мы то с вами, те кто пристально следит за ситуацией в Бразилии, хорошо понимали что состав "Тимао" ничем не хуже. Вот она разница!

- Кто такой Герреро? спросил у Фернандо Торреса Бенитес на теоретических занятиях.- Помнится мне...он бегал где то в Германии...а еще он Чилиец!Так вот, пройдясь по составу "Тимао", могучие обладатели "Кубка Европейских чемпионов" решили что опасаться то особо и нечего.

Загружаем настрой в режиме "против Астон-Виллы" и в бой!...

Что то пошло не так!- "Я смотрел в глаза Хуана Маты - они искрились отчаяньем!Почему не сдаются эти "не высоко оплачиваемые ребята"?Почему порой мне кажется...что нас возят?Как Данило, кем бы он не был, раз за разом с легкостью прорывается по флангу, отправляет мяч в штрафную и заставляет Петра нервничать?"

Игра Лондонского клуба вышла из под контроля к середине первого тайма. Возможно индивидуально игроки бразильской команды и проигрывали именитому оппоненту, но вот уровень командной игры определенно выше. Оставалось только создать момент. Один момент, который будет способен изменить все. Момент, который там, в царствии небесном, порадует старика Сократеса, земляков заставит гордится, принципиальных соперников аплодировать, а весь мир мириться с тем фактом что бразильский футбол есть и будет, вне времени и пространства!

Триумфаторы ликуют. Поверженным же остается лишь винить себя за недооценку соперника. Ровно на год, "Коринтианс" официально лучшая команда планеты! Без нюансов, без "но" и прочей суеты. Урок усвоен...

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья