Брэдфорд Сити
Блог

«Брэдфорд» в драматичном матче обыграл «Шрусбери»

Во вторник «Брэдфорд» на своем поле в драматичном матче вырвал победу над «Шрусбери».  Исход матча решился на 6-й компенсированной минуте.

ЗАБИТЫЕ МЯЧИ

Первый мяч был забит уже на 19-й минуте. Джейк Пэйн убежал от защитников гостей. ворвался в штрафную и бил казалось бы наверняка в дальний угол, но полузащитник «Шрусбери» Энтони Грант буквально с метра внес мяч в сетку ворот, записав на свое имя автогол.

На исходе первого получаса встречи Грэг Доэрти выдал точную разрезающую передачу за спины защитников на Феджири Окенабирхи, который вырвался на рандеву с О’Доннелл и отправил мяч между ног вратарю.

На 38-й минуте первого тайма Льюис О’Брайен получил мяч недалеко от штрафной площади и сместившись в центр точно пробил с левой ноги в дальний угол. Стив Арнольд выручить команду не смог.

Во втором тайме «Брэдфорд» провел еще одну образцовую атаку. О’Брайен отдал передачу на ход Пэйну. Джек ворвался в штрафную справа, дошел до лицевой, откуда выполнил заброс в район одиннадцатиметровой отметки на Болла. Дэвид бил в касание, но попал в спину Оуэну Дойлу. Мяч отскочил недалеко и 9-й номер ловко сориентировавшись отправил его точно в угол. Счет стал 3:1.

На 76-й минуте гости получили право на опасный стандарт недалеко от линии штрафной. К мячу подошел уже отличившийся в этом матче Феджири Окенабирхи, который красивым ударом в дальнюю девятку оформил дубль.

Все шло к победе бентамс, но в компенсированное время Шон Уолли был сбит Полом Кэддисом на углу штрафной площади. Нарушение было неумышленным. Защитник «Брэдфорда» запутался в ногах  и уже падая зацепил ногу игрока «Шрусбери». Несмотря на споры со стороны хозяев судья указал на точку. У мяча вновь оказался Окенабирхи, легко переигравший голкипера.

Но на 6-й добавленной к основному времени минуте Дэвид Болл вошел с мячом в штрафную справа у лицевой линии, убрал защитника и с угла вратарской отправил мяч под дальнюю штангу, сделав счет 4:3.

НЕЗАСЧИТАННЫЙ ГОЛ

При счете 3:1 «Сити» забили еще один гол, но судьи его отменили. Джек Пэйн подавал угловой, защитники вынесли мяч из штрафной, но точно на голову игроку «Брэдфорда», который направил его обратно. Через несколько касаний партнеров мяч оказался у Энтони О’Коннора. Капитан вратаря переиграл, но боковой судья поднял флаг. Офсайд.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Дэвид Хопкин:

- Подобная победа показывает, что игроки до последнего верят в успех и в то, что мы делаем. Это была фантастическая развязка. После гола Дэвида Болла я думал, что все с ума сойдут на стадионе.

Мы заслужили эту победу. После счета 3:1 у нас было 4-5 хороших возможностей, чтобы упрочить лидерство. Соперник воспользовался нашими упущенными шансами, забив шикарны штрафной и пенальти в концовке.

Мы призывали игроков в конце идти вперед, давить до самого конца. Игроки заслуживают похвалы. Мы заработали три очка и догнали несколько команд в турнирной таблице. Теперь если победим в субботу, сможе уйти из зоны вылета.

ПРОТОКОЛ ВСТРЕЧИ

Sky Bet League One 2018/2019. 31-й тур.

 «Брэдфорд Сити» - «Шрусбери Таун» 4:3 (2:1)

Голы: Грант, 19’ (АГ) (1:0); Окенабирхи, 27’ (1:1); О’Брайен, 38’ (2:1); Дойл, 60’ (3:1); Окенабирхи, 76’ (3:2); Окенабирхи, 90+3’ (П) (3:3); Болл, 90+6’ (4:3)

Брэдфорд: О’Доннелл (вр), Кэддис, Вудс (Чиксен, 72), Найт-Персиваль, Э.О’Коннор (к), Акпан, Болл, О’Брайен, Пэйн (П.О’Коннор, 90+2), Вуд, Дойл (Миллер, 81)

Шрусбери: Арнольд (вр), Беклз, Уотерфолл, Сэдлер (к) (Смит, 58), Болтон, Хэйнс (Уолли, 75), Доэрти, Норберн, Грант, Окенабирхи, Лоран (Амади-Холлоуэй, 45)

Предупреждения: Болл, 45’ – Беклз, 90’

Судья: Скотт Олдхэм

29 января 2019. Брадфорд. Стадион "Вэлли Пэрейд". 14 906 зрителей.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья