Брэдфорд Сити
Блог

«Брэдфорд» сыграл вничью с «Бертоном»

В субботу «Брэдфорд» в гостях сыграл вничью с «Бертоном».  Встреча на «Пирелли Стэдиум» завершилась со счетом 1:1.

АПЛОДИСМЕНТЫ В ЧЕСТЬ САЛЫ

Перед матчем была проведена акция в поддержку пропавшего над Ла-Маншем аргентинского нападающего Эмилиано Салы. Болельщики аплодисментами отдали дань уважения Сале.

ЗАБИТЫЕ МЯЧИ

Хозяева открыли счет в компенсированное к первому тайму время. Защитник «Бертона» Джон Брэйфорд протащил мяч практически до самой штрафной и исполнил навес в район вратарской, откуда Лукас Эйкинс вколотил мяч головой в сетку ворот.

Ответный мяч «Брэдфорд» провел в середине второго тайма.  После розыгрыша углового Хоуп Акпан отправил заметавшийся по штрафной площади мяч в сетку ворот.

НЕЗАСЧИТАННЫЙ ГОЛ

На 28-й минуте Хоуп Акпан мощно пробил по воротам, но вратарь «пивоваров» спас команд, переведя мяч на голову Джеку Пэйну, который переправил его в пустой угол ворот. Однако, судьи определили в этом эпизоде оффсайд и гол засчитан не был.

ДЕБЮТ ВУДСА

Подписавший на прошлой неделе контракт Кэлум Вудс вышел на поле в стартовом составе и провел на поле весь матч.

ПРЕРВАННАЯ СЕРИЯ

Забив на 68-й минуте Хоуп Акпан прервал безголевую серию бентамс, длившуюся 289 минут. В предыдущий раз «Сити» забивали 1 января 2019 в ворота «Аккрингтона».

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Дэвид Хопкин:

- В этом матче у нас было много моментов, чтобы открыть счет, но реализовать удалось один. Хоуп забил фантастический гол своему бывшему клубу. Он некоторое время не играл, но сейчас он в потрясающей форме.

Кэлум Вудс хорошо дебютировал. Он вышел в центре обороны, что позволило Коннору Вуду играть впереди. Это дало нам больше вариантов в центре.

Команда возвращает себе свою игру. И уже в ближайшей игра со «Шрусбери» болельщики увидят, что мы будем в этом сезоне бороться до конца в каждом матче.

ПРОТОКОЛ ВСТРЕЧИ

Sky Bet League One 2018/2019. 30-й тур.

 «Бертон Альбион» - «Брэдфорд Сити» 1:1 (1:0)

Голы: Акинс, 40+1’ (1:0); Акпан, 68’ (1:1)

Донкастер: Коллинз (вр), Кларк  (Темплтон, 81), Хатчинсон  (Харнесс, 45), Брэйфорд, Бакстон (к), Куинн, Аллен  (Уоллес, 72), Фрейзер, Бойс, Эйкинс, Дэниэд

Брэдфорд: О’Доннелл (вр), Кэддис, Вудс, Э.О’Коннор (к), Найт-Персиваль, О’Брайен, Болл, Акпан, Пэйн  (Колвилл, 84), Вуд, Дойл  (Миллер, 89)

Предупреждения: Фрейзер, 48’; Бойс, 54’ – Дойл, 55’; Найт-Персиваль, 77’

Судья: Тревор Кеттл

26 января 2019. Бертон-апон-Трент. Стадион "Пирелли". 3 162 зрителя.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья