Блог Брэдфорд Сити

Макколл: Уайк тот игрок, которого нам не хватало

Главный тренер "Брэдфорда" Стюарт Макколл остался разочарован результатами субботней встречи с "Блэкберн Роверс".

Игра завершилась минимальной победой "Роверс", благодаря голу Доминика Сэмюэла на 47-й минуте встречи.

Это поражение стало первым домашним в матчах лиги для "горожан" с марта 2016 года и первой в текущем сезоне.

Говоря о поражении, Макколл отмечает, что хотя и обидно проигрывать, но на победу в этой встрече его команда не наиграла.

- Мы разочарованы тем, что проиграли эту игру. Да, мы мало сделали, для того, чтобы выиграть, но и поражения не заслуживали. Гола могло бы и не быть. Игрок соперника бил по центру, но попал в Тома Филда. Мяч отскочил в противоположный угол и поэтому Дойли (Колин Дойл - прим.) не смог ничего делать.

- "Блэкберн" был сильнее?

- Не думаю, что между командами была какая-то существенная разница в плане игры. Но я, как тренер, разочарован даже не столько поражением, столько тем, что мы не создали достаточно моментов для взятия ворот.

- В чем же причины такой игры со стороны вашей команды?

- У нас в команде есть как опытные, так и молодые игроки. И возможно некоторым не хватило как раз таки опыта. Нам нужно постараться найти идеальную формулу сплава молодости и опыта.

- Вы уже знаете, на что обратить внимание игроков?

- Естесственно. Когда мы играем с командами, которые хорошо организованы и надежно играют в обороне, нам нужно найти способы и приложить больше усилий для того, чтобы взломать оборону и найти пространство для маневра. Но ничего, у нас впереди неделя тренировок, где мы подробно разберем с игроками ошибки.

- Один из положительных моментов матча - возвращение Чарли Уайка.

- Появление на поле Чарли позволило нам активнее атаковать. Мы начали действовать выше, оказывать давление на защиту "Блэкберна". Возвращение Чарли - это определенно плюс для команды. Теперь у нас есть игрок, который может повести атаку за собой. Его игра отличается от игры тех же Омари (Патрика - прим.), Джонси (Алекса Джонса - прим.), Шея (Маккартана - прим.) и Дома (Полеона - прим.). Теперь мы можем более разнообразно сыграть в атаке. Естесственно, мы не хотим давить на Чарли, что он наша единственная надежда, и что он должен один сделать всю работу. Просто он тот игрок, которого нам не хватало.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья