Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Кроникал

Шоу в Магнитогорске

Я в восторге от того, что делают ребята в Магнитогорске после хоккея. Виталий Атюшов, Томаш Ролинек устраивают сценки после матча. Вот, кстати, уровень. Молодцы. Для привлечения бчолельщиков, для развития хоккея в одном городе они делают больше, чем, допустим, ФХР с огромным штатом.

Всегда смотрю свежие моменты по интернету. Сейчас вот чаще всего выкладывают ролики с какого-то канала. И вот какой-то дебил постоянно комментирует это. Да, на магнитогорском канале сидит комментатор (он, видимо, только что на хоккее отработал) и несет чушь откровенную. Что ж ты, дурачок, делаешь? Зачем мне твой комментарий? Твой восторг, твой захлеб? Сиди и молчи.

Кстати, Дмитрий Федоров с НТВ+ - комментатор высокого уровня. Он, когда показывал в одной из программ шоу Ролинека - Атюшова, молчал. Нечего там комментировать. Нечего там говорить. Там все видно и без нудного голоса за кадром и ничего ты пояснить не можешь.

Вот почему одним из лучших спортивных комментаторов в моих глазах является Владимир Гендлин. У него самые мастерские паузы в России. Идет событие (в случае с Гендлиным бокс). Иногда там нечего говорить.

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+