Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Лабиринт Фана

«Безымянная звезда». 2-я серия «Мадам, следите за шариком!»

Хриплые крики двух мужчин, их мат, состоящий из ненормативной лексики всех языков мира, становились все яростнее. И все же было ясно, что подонкам не угнаться за чемпионкой Ролан Гаррос-2012!

 

"Побила свой собственный рекорд на стометровке" - усмехнулась Маша, радуясь, что даже в такой ситуации фирменное мрачное чувство юмора не покинуло ее.

 

Черт дернул ее сыграть в наперстки у маленького столика на пути от Трокадеро к Эйфелевой Башне. Хотелось перевести дух, собраться с мыслями и решить, как действовать дальше.

 

Маша сразу выиграла триста евро (их бы за глаза хватило на дорогу в отель), и хотела выйти из игры, но улыбчивый пуэрториканец с золотыми зубами подозвал друга. Итог неравной схватки с мошенниками исчислялся в тысячах.

 

- Je suis Maria Sharapova! - крикнула девушка, вырываясь из цепких лап, которые шарили по ее телу в поисках припрятанных купюр. - У меня нет денег!

 

Ей почему-то не поверили.

 

...

 

Лишь в тот необыкновенный момент, когда Его нога вдруг дернулась и свесилась с постели, Мона поняла, что СДЕЛАЛА ЭТО.

 

Говорят, у тех, кто подвергается смертельной опасности, вдруг высвобождаются такие резервы, что и супергерои могут позавидовать. Люди преодолевают 2-метровые препятствия, перекусывают глотки бешеным собакам и выносят на руках из огня рояли Steinway.

 

"Влюбленные девушки способны на большее!" - поняла Мона, разглядывая идеальную икру парня, которого на своих тоненьких как макаронины ручках сумела в одиночку притащить на самую вершину монмартрского холма.

 

Здесь, в мансарде двухэтажного дома, она и остановилась. Крохотная каморка вмещала топчан и стул, больше ничего.

 

На первом этаже располагался магазинчик старинных игрушек и хозяйка, мадам Гулеву, пустила ее за просто так. Старушке, страдающей артритом, нужна была помощница, чтобы протирать пыль со старых самодельных кукол, всех этих залоснившихся Коломбин и Пьеро, переживших не одну войну и революцию.

 

- Пиить! - застонал юноша, и Мона кинулась к нему с кружкой. Сейчас его лицо разгладилось, но было каким-то озадаченным, как на корте - когда не получается.

 

"Сейчас его лицо разгладилось, но было каким-то озадаченным, как на корте - когда не получается"

 

 - Нет, воды не надо.. Девушка, я же просил... Еще божоле нуво!!

 

"Бредит" - догадалась Мона. И положила на безупречный лоб парня свои ледяные руки.

 

...

 

 

- Передняя площадочка входили - оплачиваем бл*дь, предъявляем проездные нах*й! - заорала кондуктор-контролер Путинцева с другого конца трамвая.

 

- Ща предъявим, поближе подойдите, тетенька! - весело загоготали Донской с Кузнецовым, изобразив бедрами фирменные жесты Майкла Джексона под ритмы Harlem Shake.

 

- Садитесь, бабуля, - участливо обратился Жека к стоящей рядом Агнешке Радванской.

 

Мадемуазель Куку выпустила из злых глазок пучок гвоздей в хама и, раскрыв веер, отвернулась.

 

- Ну что, пид*расы, попались?!

 

Схлестнувшись с земой-кондуктором в неравном баттле, зайцы спрыгнули с подножки трамвая и продолжили свою экскурсию по Парижу пешком.

 

...

- Блин, я устал.

 

- Терпи, Дюха, нам еще с тобой на олимпийском пьедестале Рио стоять и финалы шлемов между собой разыгрывать! - угорая, подбодрил кореша Донской.

 

- Да, Джекил, еще и от девчонок в среду отбиваться на тусе у Балуды! - вновь погрустнел  Кузнецов.

 

- С девчонками тут не очень. Чую, в прямом смысле придется отбиваться! - показал рукой Евгеш в сторону протестующих против однополых браков. 

 

- Вон та вроде ничего.

 

- Где? Шарапова что ли?

 

- Не, рядом с ней сидит. Кстати, чего это такие важные люди и без охраны? Пошли сфотаемся.

 

Заслышав родную речь, Маша вновь почуяла силу, которой хватило бы не только чтоб встать и пойти, но и в быстром темпе добежать до Булонского леса без остановок - именно таким был первый импульс россиянки.

 

- Привет. Чо такая хмурая? Чо-та имеем против русских парней?

 

Соавтор - Петенька

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей