Блог Лабиринт Фана

АО'2020. Рукописи не горят

 

 

Всем привет! Всем, кто еще остался здесь любить теннис. Я знаю, что ряды наши заметно поредели, но верю, что именно АО соберет самых горячих и преданных фанатов тенниса, а игроки сделают все, чтобы мы не пожалели о бессонных ночах, сгоревших нервных клетках, и позабытых на две кровавые недели святых мучениках терпеливых домочадцах. 

 

Внутри блога между его соавторами разгорелся спор на тему - у кого в экстремальной Австралии этого года больше шансов? У лучезарных некстгенов или маскулинных монстров Золотой Эры, судя по фотографиям с тренировок, сочащихся тестостероном, плохо спрятанным нетерпением всех порвать, и бешенством, капающим с клыков? 

 

Бросившись подбирать внятные аргументы, мы поняли, что это не наше дело - думать и гадать. Зачем гадать, если можно ПОГАДАТЬ?

 

Для этой сакральной миссии нам понадобится 8 основных игроков из числа читателей, и 3-4 запасных. Желающие стать Решателями судеб оставляют свои заявки в каментах, и уже сегодня днем-вечером мы приступим к Таинству.

 

Две книги помогут нам в этом. Названия их я пока не выдам, скажу лишь, что я отвечаю за прозу, а за поэзию сполна ответит Аня. Проза поможет нам узреть будущее "дедов", а взволнованная ритмика стихотворений предскажет, что случится с прекрасными юношами, даже если один из них Кириос. 

 

И не волнуйтесь - многострадальное ВТА мы тоже можем прованговать, если такое желание возникнет. Для этого у нас есть третья книга, совершенно убойный феминистский бестселлер, гадание на котором может повернуть вспять любое линейное развитие событий не только в многострадальном женском теннисе, но и на планете в целом. Амен, как сказал бы Стефанос Циципас с нашего постера.

 

 

Визуальный Капитан Фантастик - anna_UFA

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья