Блог Ищем своего Билли Бина

Большие деньги на кону. Сводка по новым контрактам за 9 июля

  • «Вашингтон» повторил максимальное предложение "Бруклина" ограниченно свободному агенту Отто Портеру. Twitter Candace Buckner

"Нетс" предлагали форварду 4-летний контракт на 106 миллионов долларов. Предложение включает ряд нетрадиционных пунктов, которые были призваны помешать "Уизардс".

"Вашингтон" стал "заложником" ситуации. С одной стороны большой контракт Портера и отсутствие возможностей усилить скамейку. С другой потеря отличного игрока, заменить которого в данный момент было проблематично. Из двух зол выбирают меньшее. И что дальше будет делать "Вашингтон" с такой платежкой неизвестно.

  • "Торонто" отправил в "Бруклин" легкого форварда ДеМарре Кэрролла, а также пик первого раунда и пик второго раунда драфта 2018 года. Взамен "Рэпторс" получили центрового Джастина Хэмилтона. Twitter Adrian Wojnarowski

"Уизардс" не отдали Портера, поэтому усилить третью позицию пришлось таким образом. В итоге "Бруклин" получает игрока, который определенно поможет команде и как игрок, и как один из лидеров раздевалки. Ну и пару пиков тоже неплохой бонус. Маркс определенно заслужил похвалы за данный обмен.

"Торонто", как и предполагалось, скинули большой контракт и теперь могут "встряхнуть" команду. Ну и Хэмилтона  заодно прихватили.

  • "Нью-Йорк" и свингмен Тим Хардуэй подписали 4-летний контракт на 71 миллион долларов. "Атланта" решила не повторять предложение. Twitter Knicks

Возвращение "блудного сына" в "Никс". Правда цена возвращения немного смущает, но будь она ниже "Атланта" могла и повторить, так что цифра более менее оправдана. Это же "Никс")

Заявления "Нью-Йорка" о том, что они нацелены на развитие молодежи подтверждаются. Тим определенно вписывается в данную концепцию. И все шансы заиграть по-новому в другой команде у него точно будут.

  • "Хьюстон" объявил о продлении контракта с защитником Джеймсом Харденом до 2023 года. Rockets

Харден к 2023 году гарантированно заработает 228 миллионов.

Харден может записать себе в копилку еще один рекорд НБА. Удар по платежке безусловно сильный, но гарантия того, что игрок такого уровня будет в твоей команде еще 6 лет определенно стоят такой суммы. 

  • Джамал Кроуфорд планирует подписать двухлетнее соглашение с "Миннесотой". Yahoo Shams Charania

Контракт рассчитан на 8,9 миллиона, на второй сезон распространяется опция игрока.

Джамал отклонил предложения финалистов плей-офф этого года и ушел к "волкам". Немного неожиданно, но сам факт очень радует. "Миннесота" для меня становится одной из самых интересных команд этого сезона, которая  может показать всем что-то действительно интересное. Кроуфорд на скамейке это еще один шаг к тому, чтобы пройти всю "мясорубку" на Западе, которая нас ожидает.

Отдельной строкой:

  • "Барселона" предложила венгерскому форварду Адаму Ханге контракт, рассчитанный до 2020 года. Twitter David Pick
  • "Чикаго" снял квалификационное предложение Жоффре Ловерню, позволив тяжелому форварду стать неограниченно свободным агентом. Twitter Shams Charania

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья