Betting Insider
Блог

«Зенит» — «Химки»: прогноз Георгия Черданцева, составы и статистика

Сложный матч для ставок. Но когда очевиден фаворит, подобрать ставку с хорошим коэффициентом сложно. И все же у меня есть один вариант. Я оттолкнусь от того, что «Химки» в этом матче забьют.

«Зенит» будет играть второй выезд за неделю. Финал для него будет проходить на фоне большой усталости от тяжелого графика. Был выезд в «Ростов». Да, там был второй состав. Но и Дзюба и Азмун летали, соревновались за звание лучшего бомбардира. Поэтому вылет в Екатеринбург сразу после Ростова – большая нагрузка. Понятно, что есть мотивация сделать Золотой дубль.

Но ведь и у «Химок» мотивации не меньше. Сергей Юран умеет правильно настроить игроков. А парни из его команды будут играть против действующего чемпиона.

К тому же нейтральное поле в некотором смысле нивелирует преимущество «Зенита». И думаю, что «Химки» могут попробовать поймать «Зенит» на усталости и несобранности.

Если вспомнить полуфинальный матч «Зенита» против «Спартака», то там у Соболева был стопроцентный момент, когда он просто не попал в створ ворот. В том эпизоде опытные защитники «Зенита» бросили Соболева совершенно одного в центральной зоне. Это накопившаяся усталость дает о себе знать.

Резюмируя, я буду отталкиваться от гола «Химок». Забьют химчане, но забьет и «Зенит». Однозначно с таким нападением и с таким подбором игроков голы у петербургского клуба будут.

Поэтому я беру ставку обе забьют и ТБ (2,5).

Статистика, трансляция и все о командах

Ориентировочные составы на матч Химки - Зенит:

“Химки” (3-4-3): Лантратов - Данилкин, Смирнов, Мартусевич - Тихий, Трошечкин, Корян, Гапон - Боженов, Дядюн, Полярус

Не сыграют: -

“Зенит” (4-4-2): Кержаков - Жирков, Иванович, Ракицкий, Караваев - Малком, Сантос, Барриос, Кузяев - Дзюба, Азмун

Не сыграют: Лунев

Источник: Рейтинг Букмекеров

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные