Блог Betting Insider

«Эйбар» – «Валенсия»: прогноз Константина Генича, составы и статистика

«Валенсия» проиграла «Реалу», но в первом тайме смотрелась неплохо. Не повезло ей в первой игре после рестарта с «Леванте», там глупо привезли себе пенальти — в итоге ничья 1:1. Но с «Осасуной» «Валенсия» взяла свое, забила два прекрасных мяча, а могла забить и еще. Видно, что в целом «Валенсия» неплохо выглядит. Да, во втором тайме с «Реалом» были определенные физические проблемы, да и Альберт Селадес не лучшие замены сделал. Но такое бывает, тем более играли с «Реалом».

Сейчас «Валенсия» играет против «Эйбара», который может и покинуть Примеру, если так и продолжит. «Эйбар» в трех турах после паузы проиграл «Реалу» и дважды сыграл вничью — с Бильбао и «Хетафе». В Хетафе была чудовищная игра по содержанию. В одной из соцсетей правильно отметили, что процент передач у обеих команд был чуть выше 50. Это был футбольный прессинг без выдумки.

Здесь, мне кажется, «Валенсия» покрепче, поувереннее, хотя последние выезды на «Ипуруа» ничего положительного валенсийцам не приносили. «Валенсия» там только раз выиграла с того момента, как «Эйбар» вышел в Примеру. Это было в декабре 2014-го, тогда забил Пако Алькасер. А в следующих матчах в Эйбаре побеждать не удавалось — 1:1, 1:2, 0:1, 1:1.

Сейчас «Валенсия» вне еврокубковой зоны, ей категорически надо набирать очки. Там все очень плотненько. Сыграл бы «Валенсию» с форой (0) за 1,83.

Ориентировочные составы на матч Эйбар – Валенсия: 

“Эйбар” (4-5-1): Дмитрович – Рафа, Арбилья, Оливейра, Корреа – Альварес, Де Бласис, Экспосито, Кристофоро, Орельяна – Кике

Не сыграют: Рамис

“Валенсия” (4-4-2): Силлесен – Гайя, Гильямон, Санмартин, Диахаби, Флоренци – Гуэдеш, Кондогбиа, Парехо, Солер – Гомес, РодригоНе сыграют: Гарай, Коклен, Пиччини

Статистика, трансляция и все о командах 

Источник: Рейтинг букмекеров

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья