Блог Betting Insider

Как получить приз? Самые популярные вопросы пользователей Betting Insider

Sports.ru запустил новую социальную сеть для ставочников — Betting Insider. Ее пользователи могут делиться прогнозами на футбольные матчи, следить за рейтингом лучших прогнозистов и подписываться на самых прибыльных капперов.

Betting Insider постоянно развивается: недавно мы внедрили комментарии к прогнозам, матчевые чаты и обновленный рейтинг (подробнее о нем — ниже). Для тех, кому неудобно делать ставки с телефона, мы запустили сайт betting.team. Кстати, мобильная версия сайта также присутствует.

Сегодня мы отвечаем на самые популярные вопросы юзеров, которые приходят на support@betting.team.

СОВЕРШЕНИЕ СТАВОК

Как сделать ставку в приложении для iOS?

К сожалению, из-за ограничений AppStore, ставки в приложении для iOS делать пока нельзя. Мы уже работаем над новой версией приложения, в которой обязательно будет эта возможность. Пока же, можно делать ставки с мобильной версии сайта betting.team.

Как делать ставки на деньги?

Приложение Betting Insider позволяет делать ставки на виртуальную валюту, без возможности ввода/вывода денег. Но, оставив прогноз, вы можете кликнуть на попап БК «Марафон» и рискнуть настоящими деньгами.

 

БАЛАНС

Как пополнить баланс?

Если ваш баланс меньше 1000 монет, то в приложении появится окно, предлагающее бесплатно пополнить счет до 5000 у.е.

Мой баланс меньше 1000 монет, но я все равно не могу пополнить счет

Подождите, пока все ваши ставки будут расчитаны. После этого вы сможете пополнить баланс.

 

ROI

Что такое ROI?

ROI — это показатель успешности игрока. Простыми словами, это отношение выигранной валюты к поставленной. Например, если вы сделали 5 ставок по 200 монет, и по их итогам оказались в плюсе на 100 монет, то ваш ROI составит 10%.

Почему мой ROI упал?

Мы несколько изменили формулу подсчета ROI, пессимизировав пользователей, которые сделали небольшое количество ставок. Теперь она выглядит так:

Формула расчета ROI: ((a-b)*100.0/b) *(exp(2.0*n/х)-1)*1.0/(exp(2.0*n/х)+1), где n – количество ставок пользователя, x – коэффициент для данного временного периода, a – суммы выигранной виртуальной валюты, b – сумма проставленной виртуальной валюты за указанный временной период. Коэффициент x для различных временных промежутков: для рейтинга за все время: 150, для месячного рейтинга: 50, для недельного рейтинга: 15

Что эта формула значит?

Такая формула дает большее преимущество тем, кто показывает хорошие ставки на долгой дистанции. Теперь несколько случайных побед не позволят выбиться в топ рейтинга. Например, сейчас в лидерах общего рейтинга пользователи, у которорых от 100 ставок и больше.

 

РАСЧЕТ СТАВОК

Почему матч закончился, а ставки до сих пор висят?

В большинстве случаев ставки в Betting Insider подсчитываются моментально, но на подведение итогов по некоторым малоизвестным чемпионатам уходит до 48 часов. Немного терпения:)

Почему мою ставку неправильно рассчитали?

Подсчет ставок идет по итогам основного времени. Поэтому, например, в матче «Ред Булл» — «Марсель» не зашла ставка тотал больше 2,5.

Что делать, если ставки неправильно расчитали?

Напишите на support@betting.team, мы решим проблему.

 

ПРИЗЫ

Что нужно сделать, чтобы получить приз?

Фрибеты на 7000Р, 5000Р и 3000Р каждую неделю получают три игрока, сделавших не менее 8 ставок за неделю, 5 из которых — с описанием. Итоги розыгрышей регулярно подводятся в этом блоге.

 

НАСТРОЙКИ

Как изменить язык приложения?

Приложение Betting Insider по умолчанию использует язык, установленный на мобильном телефоне. Поэтому вам требуется изменить язык в настройках телефона.

 

ПЛАНЫ И РАЗВИТИЕ

Когда появятся дополнительные линии?

Мы работаем над расширением линии и планируем добавить многие популярные варианты, в том числе и «обе забьют». То же самое касается и экспрессов — мы их обязательно добавим.

***

Остались вопросы по Betting Insider? Пиши в комментариях 👇 или на support@betting.team!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.